みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

あのコの、トリコ。

評価4 37% 1,146
841 - 850件目/全1,146件

絵柄も綺麗でとても面白いと思います。メガネ外した時との変わりようはすごいけどw
    どんどん読みたくなります!

キュンキュン!

映画化されるということで気になって読みました!
    わたしは幼なじみの鈴木くん派です。笑
    メガネ外した鈴木くんのかっこよさ、やばいんです!笑
    ストーリーもドキドキする展開でキュンキュンしちゃいます!

映画も観ます!

原作すべて読みました!!(о´∀`о)
    より君がしずくちゃんとすばるくんを追いかけて、芸能界に入ってくる所でめっちゃ個人的にテンションが上がっちゃいました!
    そして映画化決定おめでとうございます!
    吉沢亮くん主演で、新木優子ちゃんヒロインなんてめちゃくちゃ豪華で最高です!
    ラストのシーンがあるのかわからないけど絶対見に行きます!

きゅんきゅんする

元々白石先生のイラストがすきで気になってはいたんですが映画化されるとのことで今のタイミングで読み始めました。
    鈍感なヒロインが好きなタイプの違うヒーロー2人。
    メガネを外すとイケメンで天才の頼と華やかでチャラい感じの昴。
    ありがちな設定だけどやはりきゅんきゅんしてしまいます!
    甘めがすきな方ははまるかもです

キラッキラの

キラッキラの
    ほんとにまぶしって感じの
    登場人物で
    まず気持ちが高まる
    芸能人とまちでぐうぜんすれ違って
    明らかにオーラが違う感じ
    キレイさが違うかんじ
    それがうまく描かれてるとおもう
    芸能界ってどんなかわからない世界は
    魅力的だ
    三角関係は苦手だ
    どうしたって
    ひとりあまる
    どうにかしてほしい
    みんなが納得のハッピーエンドで

白石先生の作品はどれも絵が可愛くて大好きです。この作品はまだ途中までしか読んでいませんが、メガネを外した頼がとにかくかっこよすぎる!現実にいたらきっと人気あったやろうなーと思います。ヒロインのしずくちゃんも可愛くてついつい2人の恋を応援したくなる作品です。少しずつポイントを貯めて読んでいこうと思います。

カッコ良い男の子2人に…。

ヒロインの女の子がモテモテ。現実離れしてて笑うしか無い。ほどの、羨ましいストーリー。まっ、たまには現実離れしてて憧れますね。

芸能界の話なのでなかなか非現実的なんだけど、漫画の世界なので全然アリですね!!
    自分もこんなんだったらなーって絶対にありえないんですけど妄想が膨らみます! 笑
    こんなイケメン2人にもてたい!!!!
    ありえないことをマンガにしてくれる全然好きです♡
    絵も好きなのでスラスラ読んじゃいましたね(´>∀<`)

きゅんきゅん!

個人的には好きでした!
    内容は非現実的でありえないですが、とってもきゅんきゅんしちゃいました!

絵もキレイで、女の子も男の子もかわいくてかっこよくてどんどん読み進めてしまいました。

甘々の内容が好みなので私にはきゅんきゅんの連続でまさにトリコになりました(笑)
    とにかくよりくんがかっこよすぎました(笑)

仲良し3人組のうち一人だけ冴えなく、二人は芸能人。でも実はメガネをとると誰よりも輝き出し周りを魅了するー、、、な、美男美女の三角関係。でも、この冴えないメガネ男子の進化がスゴ過ぎますっ!差の描き方がお上手ですねー。この位の年の子なら目立ちたいと思いますよね。青春+憧れの別世界+男子2人から想われる…少女漫画そのものです。