みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
こんな
こんな顔レベルの高い人たちが、3人幼馴染なんて奇跡すぎる。そして全員めでたく芸能界入り。しかも共演。漫画って羨ましい。
「恋と怪モノと生徒会」からこちらの漫画へきました。
絵がとてもキレイで好きです。ただ、キュンキュンはしないです。by 匿名希望-
絵が可愛い
とにかく絵が可愛いです。
主人公の女の子がかわいくて
好かれるのも分かるエピソードになってます。
男の子の好きのエピソードをもっと詳しく見たかったです。by 匿名希望-
無料分途中まで読みました。絵がキレイで私好みだし、頼くんがイケメン過ぎます♡ストーリー展開がちょっと「あれ?」と思う部分があるけど、もう少し読み進めてみようと思ってます。
絵の
絵のタッチとか表情が可愛い漫画です。内容はまだ読み進めてないので期待したいなぁ〜と!舞台楽しみに読み進めます!!
3人の関係がきになる
頼がどんどん変わっていき、ゆくゆくはスーパースターというやつになるんだろうな。そして雫との関係も変わっていく。なんとなく物語が予想できてしまいます、
頼と昴、雫の三人、必要な三人ライバル、すごくドキドキ、ワクワクします。頼が普段はダサダサなのに、実は超イケメン!次が楽しみです!
この子になりたい
見ていてスカッとする部分が、結構あって、気持ちよく読めます。絵が可愛いくて、イケメン、可愛い子ずらりです。
絵が綺麗
主人公は可愛いし、男の子はイケメン。芸能界で活躍する幼馴染3人のお話。設定詰め込んだ感があるけど、きっと子供の頃なら夢中になっただろうお話。今読んでも頼くんのギャップにキュンとするのですが。
いい男といい女のキラキラしたラブストーリ➰見ていてただただ羨ましい限りですがベタで面白いです‼️モテ女の青春って感じです‼️