みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

絵が綺麗!
絵がとっても綺麗で、女の子もかわいいし、男の子もかっこいいです!
頼くんと雫ちゃんがくっつくんだと思いますが、、昴くんも捨てがたいな~雫ちゃんがうらやましいな~と思いながら見てます!by 匿名希望-
頼くんも昴くんもカッコいい!雫ちゃんもめちゃかわいい!
だけど何かが物足りない…。
芸能界設定のわりに普通すぎるのでしょうか?
いっそ学園モノで学校のアイドルくらいにしておけばいい感じだったのかも?
でも好きの想いは伝わってきてキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
20話無料だったので読んでみました。絵はキレイですが、内容がちょっとうーん……って感じになってしまって、無料分読んで終わりにしたいと思います。
役者を目指す幼馴染3人の物語。役者としての才能とか、恋愛要素とか、いろいろ盛り込んでるけど、おもしろく感じないのは、なんでかなぁ…?
幼馴染みの男の子が一人の女の子を取り合う。よくある話ですが、大体が、どっちかが身を引くみたいになりますよね。
まだ途中までしか読んでませんが、芸能界で頑張っていく3人の幼なじみの話。ヨリくんがかっこよすぎて、実写版見てみたくなりました!
男の子かっこいいし
女の子可愛くて
絵が好みなのですが
何故かそこまではまらなかったです。
無料分だけで
終わりそうです。by 匿名希望-
男の子目線なのがとてもドキドキしました。絵がきれいで、それぞれのキャラクターが魅力的です。過去の話に深みがあるともっと良かったと思います。
絵が綺麗で、読んでしまいましたが、ストーリーハマってしまいました。まだ無料分まで読んだだけですが、この先気になります。
絵が可愛い!
ストーリーもステキ!頼の天性の才能がいいね。それぞれが役者としても恋愛も頑張りながら進んでいく感じが、応援したくなる。
by yochino-