みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

この作者さんが好きで読みました。
幼なじみとの三角関係。
私は断然昴くん派です‼
ずっと近くにいてくれて、自分の事を大切にしてくれたイケメン。
好きにならないなんておかしい(笑)by 匿名希望-
芸能界物好きではないので避けてましたが、男の子がかっこよくて、内容も良いので面白く読めました。ヒロインも嫌味なくて可愛い。
by mmmmmmmmoooo-
うーん、、、
絵がキレイなので頑張って読んでいますが、話がイマイチ、、、
数年ぶりに会ったはずの幼なじみですが、昨日も普通に会ってたみたいに感じるし、合ってない間も主人公の事がどうしてそんなに好きだったのかもイマイチ分からない、、、by 匿名希望-
2人ともイケメン
2人に迫られてもぉーきゅんきゅんがとまらない!!!恋もそうだけど夢に向かってるみんなを見てて応援したくなる漫画でした。
絵がかわいい
三角関係かと思いきやそうでもなさそうです。これからどんな展開になるのか楽しみなので期待も込めて星は3つで。
3人がみんなお互いのことを思い合って、夢を追いかける姿がかっこいいです!
恋愛模様もドキドキでかわいい。by 匿名希望-
絵がキレイで話しもテンポよく進んで面白いです。現実ではあり得ない内容ですが、コミックならではのストーリーで先が楽しみです。
カッコいいメンズ二人、幼馴染で三角関係よくある設定かもしれませんが、絵もキレイなので読みすすめて行けそうです。
二人のトリコです。
この黒髪の男の子の演技を始めたときのギャップにドキッとする。漫画自体の絵もキレイですきです。男の子もイケメンだけど女の子もめっちゃ可愛い!
by kozmaru-
個人的には、頼と雫にうまくいってほしいなと思っていますが、さっそく恋のライバルもあらわれるし波乱の予感がします。イマイチ盛り上がりにかけるかなと思うので星は3つです。