みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

映画を見て原作のほうも気になってしまって読んでみました。絵がまずかわいいですね!好みです!物語もよくてドキドキしちゃいました!
by ことままだよ-
頼がカッコいい!!
とにかく頼がカッコいい!顔もカッコいいけど、人として性格も良し。好きな子が笑顔になるならとがんばれる男はカッコいい!幼なじみだけど、両想いになって幸せになれますように!願って読んでいます。
by ちびちーママ-
もう冒頭から面白い予感しかない。もはやおもしろい!何度読んでも胸キュンだし、笑っちゃうしで大好きなさくひんです。
by 雛人形-
雫ちゃんの可愛さはもちろんのこと、頼のどストライクなイケメンっぷりに読みながらキュンキュンしっぱなしです!頼がどう変わっていくのか…早く続きが読みたいです!
by gengen2526-
いやー
幼馴染の三角関係。しかも3人とも芸能人。
ヤダヤダ、美しい人たちがキューンとさせてくれちゃう。ご馳走様感が半端ない少女漫画です。by ズル休みはいけません-
映画を観た後で
映画を観て漫画を読みたくなって読みはじめました。映画とは、ストーリーが少し違いましたが、やはり胸キュンてした。
by ひねちゃん-
絵が綺麗ですごく好きです。キャラそれぞれもすごく魅力的ですぐにはまりました。漫画なのに応援しちゃいます。
by ぺーこん-
3人の関係性の変化がとても楽しくてついついみてしまいます。
好かれようと、同じ土台に立とうと努力したりすごいな〜と思いますby にみも-
いいなぁ
小学生の頃から頼くんみたいな才能ほしいなって、よく一人遊びしてました。こうゆう必要な場面で天才っぷりを発揮するのってとてもカッコいい(^^)♡
by きーとん。。-
絵がとても可愛くて好きでした。男の子も可愛らしく、引き込まれました。早く続きが気になりました。面白かったです。
by tyonbo-