みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

6話までしかみていませんが。
主人公は男の子で、ヒロインが可愛くてモテる。しかも芸能人。
学生の頃だったら憧れ感覚で楽しくみれたかもしれません。by じゅうぞーちゃん-
いまいち
なんか話の流れが単調な感じがしてしまい、ちょっと途中で飽きちゃいました。展開があるようでないような、もうちょい動きが欲しいです。
可愛いけど
雫ちゃんがとっても可愛い。頼くんまめちゃいけめんで2人の絡みにきゅんきゅんします。続きがなんだか気になります。
映画化で知って無料で読めたので読んでみたら楽しかったです。まだ無料の分しか読めていないので続きがすごく気になります。
幼馴染でお互い本気で同じ夢を追いかけてるって、奇跡だな〜素敵だな〜というキラキラ感に引き込まれ読んでいます。まだ無料分までだけど、、先が読んでみたい気持ちあり。恋も発展するのかな〜楽しみ♫
えっと
全く現実味が無くて、共感出来る内容ではないけど。絵は可愛い。
ポイントを使ってまで読もうとは思わないかな。by 匿名希望-
絵はとても綺麗で、女の子は可愛く男の子はかっこいいので見やすかったです。
が、ストーリーが薄い感じがしました。
展開もはやく、あまりわたしは面白いとは思えませんでしたby ぴこたす-
ドキドキします
絵がかわいいのと、美男子ふたりに想われる女の子羨ましい!わたしなら、どっちか選べない!
無料の先読みたいデスby 匿名希望-
無料分を読みました。
頼は素敵ですが、ちょっと非現実すぎるかな~、、、
女の子の魅力もさほどわからずで続きももういいかなー、、、by 匿名希望-
なんだよ!
幼馴染の三角関係で、目指している目標も3人一緒。無料配信だと頼と雫がくっつきそうだけど、今後昴がどう絡んで来るのか楽しみ!