【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(63ページ目)

イケメン2人&美少女

子供の頃にスターになると約束した幼なじみ3人が高校生になってもう一度一緒に…

眼鏡のモサイ男子がイケメンとか、まぁ、お約束ですよね

三人の幼なじみ、同じ夢を誓い、大きくなっての再会!予想外の展開ばっかり、ドキドキのラブリーストーリーが始まる。

男の子

昔の話から再開までの展開はやっ!っとちょっと思ってしまったのと、もうちょい地味な頼を見たかったかなと。

この作者さんの漫画、結構好きです!!絵が可愛くて!!こーゆー幼馴染みとかズルイ!!…いや…羨ましい(笑)

どちらも引っ込み思案なところがあるけどいざという時は身を呈して守るところ、惹かれ合うところが見ていてほっこりした。

可愛い!!

好きです!!
    純愛もの(^^)
    男の子も女の子両方ともに魅力があり話数も、そこまで多くなく、、完結している作品なので安心して最後まで読めました!

甘々が好きな方にはオススメ

芸能界という設定もありなかなか感情移入しにくい…と意見もありますが、漫画でしかありえない設定を楽しむ私としては個人的にありです。恋愛展開も相思相愛でどの話もハッピーエンド、すれ違いが長引いて鬱々なる話よりさくさく読みやすいと思います。ヒロインの性格も明るく前向きで可愛らしいので好きです。

あと絵が素敵ですね。好みはあると思いますが。女の子がドキッとしてしまう仕草・シチュエーション(ただしイケメンに限るw)が結構盛り込まれているので、ヒロインの女の子と一緒に胸キュンできます。