【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(63ページ目)
この作者さんの漫画、結構好きです!!絵が可愛くて!!こーゆー幼馴染みとかズルイ!!…いや…羨ましい(笑)
どちらも引っ込み思案なところがあるけどいざという時は身を呈して守るところ、惹かれ合うところが見ていてほっこりした。
可愛い!!
好きです!!
純愛もの(^^)
男の子も女の子両方ともに魅力があり話数も、そこまで多くなく、、完結している作品なので安心して最後まで読めました!by 匿名希望- 0
甘々が好きな方にはオススメ
芸能界という設定もありなかなか感情移入しにくい…と意見もありますが、漫画でしかありえない設定を楽しむ私としては個人的にありです。恋愛展開も相思相愛でどの話もハッピーエンド、すれ違いが長引いて鬱々なる話よりさくさく読みやすいと思います。ヒロインの性格も明るく前向きで可愛らしいので好きです。
あと絵が素敵ですね。好みはあると思いますが。女の子がドキッとしてしまう仕草・シチュエーション(ただしイケメンに限るw)が結構盛り込まれているので、ヒロインの女の子と一緒に胸キュンできます。by 匿名希望- 9
うーん…
絵はキレイです。
だけど内容がとても残念です。
主人公の男の子は昔からヒロインを想い続けてる描写があるのに、どうしてこんなにもヒロインが好きなのかよく分かりません。高校生のヒロインの外見・内面の魅力は描かれているので、何となく好きな理由が分かります。でも幼少期から思い続けるヒロインの魅力がよく分かりません。
好きだ、好きだ、の言葉で気持ちを表現するよりも、その言葉が出るまでの過程を知りたかったです。by 匿名希望- 27
感情移入が出来ない…。
絵も綺麗だし読みやすいんだけど、話の内容が芸能界。
キラキラ可愛いヒロインが、何だかもう、あーそうですか。ふーん。
って感じ。可愛くてモテモテで芸能人で男の子2人にもてまくりで、どの辺に感情移入していいのやら。話が薄っぺらい。
きっと、この作家さんの願望なんですかね?
私はトリコにはなれなかったなぁ。
甘々好きな人にオススメ
作品タイトルが、『あのコの、トリコ』
なのですから、もうヒロインの女の子が
溺愛されるわ、守られるわ、羨ましい漫画。
芸能界の話ですので、後半にかけて芸能関係のシーンも増えるかも?
幼なじみ×芸能界×甘々ラブストーリー。
白石先生の漫画は、男子が魅力的かつ、デレ加減が絶妙なので、the少女漫画の定番。by まににん- 16