みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
幼なじみの恋愛物語。。。(三角関係)
みんなでスターになるのが夢で二人は芸能界入りしててあとは残り1人。でもその1人が素晴らしい才能の持ち主でさらにイケメン!三角関係がどぅなっていくのか少し興味ありです!by 匿名希望-
とにかく
とにかく美男美女が出てくるから、目の保養になります。美男美女はいいね〜。見てるだけで幸せです!!!!
こんな美男美女の幼なじみがいたら生活が楽しいだろうなと思います!あり得ないと思いながらも、女の子は憧れてしまうような話でした。
絵がすきです
絵が、特に男の子の描写がきれいだとそれだけで楽しめちゃいます。ギャップ男子の登場、三角関係、幼なじみ、楽しめる要素満載。
by ピクニック1234-
今をときめくアイドルと若手俳優2人を幼馴染みにもつ頼。自分も俳優の夢を持っていたが、小さい頃オーディションに落ちまくり自分には無理だと諦めていたが、実は才能がありすぎて落とされていた。大きくなり幼なじみと再会をきっかけに大きく動き出す。雫と昴と頼の3角関係も気になる!
無料なので、読んでみました。絵が綺麗です。特に頼くんがかっこいい。役者スイッチ入って雰囲気がガラっと変わるところが色っぽいですね。
ゆっくり
ゆっくりゆっくり進んでいくからつまらなーい(・・;)もっと読みたくなる内容だといいのにな。男の子の絵のタッチがかわいいけど、ちょっとナヨナヨに見えるかな。
反面、他の方も書かれてたように、
人気俳優と人気グラドルがあんな風に普通に会えるんかな?
とか色々と疑問点が多かったです(^^;by 匿名希望-
おすすめ
無料版を読みました!
絵が綺麗でかわいい。
しかも幼なじみが全員美男美女。
こんごの三角関係の展開が楽しみ!by 匿名希望-
俳優と女優になる幼なじみ3人…女の子をだれが取るのかもうすでに分かるけど、読んでて楽しいです。演じてる男の子のかっこよさが目を見張ります。
by ¨̮♡⃛-