【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(50ページ目)
絵は綺麗です!
主人公可愛いし、男の子はかっこいい!
でも、芸能界はおまけ程度の設定で、ヒロイン取り合いのただの漫画って感じでつまらないかなー。
主人公は可愛いけど、他に魅力がわからない。by ともゆきちん- 0
絵はすごく綺麗で好きだけど、内容があまり入ってこなかった。普通の高校に人気上昇中の芸能人が2人も通うなんてありえないし場面が非現実的で、あまり感情移入ができなかった。
良かった
主人公はまさかの男の子。地味で平方な男の子だけど、実はかなりカリスマ性があり、ギャップにドキドキします。
どんな顔を見せてくれるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
雫ちゃん可愛い〜!!!!
てか絵がすき!
昴は好きくない!!!!笑
頼はかっこいいし、雫ちゃんと
お似合い!!by 匿名希望- 0
可愛いですね。幼馴染からずっとなかがよくて、夢を叶えようと頑張っている感じすきです。続きが気になります。
幼馴染3人とも美男美女なんて凄すぎる‼︎(笑)
絵が綺麗だったので無料読みましたー。続きが気になるので購入するか迷ってます。by 匿名希望- 0
タイトル負け
三話まで読みました。でもそこまで惹かれる内容がなく、無料分もまだあるけど三話でリタイアです。
少女マンガですね。by みらね- 0
いいなぁ。
幼なじみはいるけれど、ここまで華やかな世界ではないしなぁと。でも、若いっていいなぁと思いました。キュンキュンしながら読みました。
by ちぶたぶ- 0
一気に読んでしまいました。
もっと男の子同士がバトルして女の子もフラフラしてしまうのかと思っていましたが、お互いに一途でステキな話になっていましたby 匿名希望- 0
内容は少し薄いかな…という印象ですが、サクサク読めたので無駄にダラダラした漫画よりはいいかなと思います。
幼馴染設定はいいけど、芸能人という設定が感情移入しにくい部分があります。by 匿名希望- 0