【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(48ページ目)
いいっ!
幼なじみという設定がいい!3人で人気者になるという約束をしたものの、地味な頼は果たせていない…好意をもっている女の子を助けるために、演技にCMにと奮闘する姿にキュンとしました!
幼なじみ?!
小さい頃から一緒にいて、夢と恋愛が一緒になってて、ライバルでもあり??恋敵でもあり??凄いきゅんとします!
ドキドキです!
幼馴染が二人ともカッコいい!
現実的ではないかもしれないけど、彼女のために撮影しちゃうとかキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
なんだよ!
幼馴染の三角関係で、目指している目標も3人一緒。無料配信だと頼と雫がくっつきそうだけど、今後昴がどう絡んで来るのか楽しみ!
美男美女トリオがスターを目指しながらも恋をする物語。こんな3人が学校にいたら確実にキラキラしてるのだろう。
気になります
無料キャンペーンで読みましたが
かなり気になります。
学園ものかと思って読みましたが
役者を目指すはなしでした。
そして主人公が女の子かと思っていたら
その女の子に恋する男の子のお話でした。
でも素直に気になります。by 匿名希望- 0
意図がわからない!
絵はすごく、キレイで女の子は可愛いし、男の子はカッコイイし良いんですが。。。
芸能界テーマが、
んー、うまくハマってないかな。
頼くん、ダサく自分を隠してるのに学校のお庭で練習しちゃうのは何故?
ギャラリーいてるし、話題になるでしょうよ。。。
学校でも、メガネ外しちゃうなら隠す必要ないのでは?
どのレベルのグラドルかわからないけど、人気俳優と舞台共演するくらいなのにデート普通に出来るんかな?
変装もしないし、CM共演した2人ってすぐにバレるっしょ!?
そもそも、
綺麗な怪物って何でしょうねー?
才能あるのに、監督も起用しないって(笑)
子役でしょう?どんな圧力が掛かるんでしょうね?
芸能界の事はわかりませんが、
ストーリーにチグハグな感じが残念(笑)
あくまで漫画!でしょうけど、
なーんだかなー、描きたいことを詰めすぎて内容がチグハグ。。。
アラサーには向いてなかったー!
乙女心で読めなかった(笑)by 匿名希望- 16
絵は綺麗ですが、感情移入しにくくて。
3人の幼なじみ同士が美男美女というところがまず実際にありえないし、しかも芸能人になっててーとか。話が急すぎる。by 匿名希望- 0
主人公の頼と雫が可愛すぎて胸きゅんきゅんしちゃいます!!!しかも頼のメガネをはずしたらイケメン♡なんて漫画の王道だけど、でも良い!!!
かなり複雑な話ですねこれ。
小さい頃に3人で役者になろうって約束したけど一人だけ一般人で芸能人が嫌い。
才能はあるのにかなり残念!
そんな彼が仲間と共に一喜一憂わちゃわちゃする話かな。by 匿名希望- 0