みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
男の子も女の子もキレイでいいのですが、何故芸能人なの?意味がわからない。
普通の高校生での展開で読みたかった。by 匿名希望-
参考になります
今まで女性目線の恋愛漫画しか知らなかったので、男性目線からの恋愛漫画はとても新鮮です。主人公を応援したくなります!
絵が可愛くて好きです。
設定はいいと思うんですけど、最初の方で、もう少し幼少期の話をしっかり描いて欲しかったです。最初の方、昴の存在が薄くなってて、何だか3人の幼馴染み感が伝わりづらいなーと思いました。
頼が一途で、メガネはずすとイケメンってとこがよかったです。by 匿名希望-
かわいい
雫が、顔も性格もかわいい!一生懸命。こんなアイドルがいたらきっと応援します。男の子も一生懸命で、キュンキュンしますね。
きゅん
ストーリーも面白い。絵もきれいだし、なんと言っても頼のキャラ最高です。もじもじ頼も真剣な頼も素敵すぎる。もう頼にきゅんきゅんです。
映画化されたタイミングでストーリーがおもしろそうだったので、原作を読みはじめました。登場人物のキャラクターが最高です。ら
by こたけこたけ-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
特に男の子が素敵です。
ストーリーもよくてポイントためて読みすすめたいです。by 匿名希望-
可愛い
よくある幼なじみで男の子2人女の子1人という関係。小さな頃の約束をずっと覚えていて、それを叶えるためにそれぞれ頑張ってきた…ベタな展開ですが、3人とも可愛くて応援したくなります。
by まっちゃん97-
怖い
こんな姉怖すぎます。もう怖すぎて怖すぎて。さらにそこまで必死になる人でもない気がしてあまり感情移入できなかったかな。
なかなか…
幼なじみ全員ルックスいいってすご。
とりあえず毎日無料の分は読破させてもらいましたが…ポイントつかう事はないかな。by チョコラブチロルチョコ-