みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
登場人物が皆、美男美女。
ありえないけど読んでいて楽しいです。
そんなに簡単に代役?とかツッコミ所は多々ありますね。by 匿名希望-
カッコイイ男の子が2人も想ってくれるのは、凄くうらやましい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
断然賴派ですけど!!(笑)by 匿名希望-
まぁまぁ
絵の感じが好きだったので、読んで見ました。だんだん引き込まれて行きました。ストーリーも、面白かったので最後まで読みたい
テンポよくハッピーエンドに向かっていくのでテンポよく読めて面白かったです。
でも雫がそこまでモテるのが分からず…頼のほうが魅力的だからなんかちょっと腑に落ちない内容でした。by 匿名希望-
ざ、さんかくかんけい
眼鏡男子好きにはたまりません!
皆、美男美女なのが最強ですよね。
明るく元気な子を頑張ってるのも可愛すぎでした。by タラコっち-
もっとキャピキャピして読まないといけないのに、読みながら冷静にダメ出ししてしまった。芸能界って知らないけど、ぼんやりイメージしてて、その枠から外れ過ぎてて感情移入できませんでした。絵はすごく綺麗で好きなので、この先生の他の作品探します。
かわいい
作者さん買いです笑
この作者さんは絵が可愛くてすきです。しずかちゃんも好きですがより君ののギャップが最高です。by 匿名希望-
幼なじみ3人とも芸能人とかなかなかありえない設定ではあるが、あんなに思われる雫は羨ましい!
ただ頼が独占欲強すぎて、雫は芸能活動できないよ!その独占欲もっと抑えても良かったかもです。by 匿名希望-
3人の友情と愛情が書かれてて、楽しかったけどちょっと切なくもなりました。
絵柄は可愛いので、すらすら読めちゃいます。by 匿名希望-
絵がグッデスト
絵は、最高にキレイですね。私も頼ファンです。進んで目立つ事はなくても、芯がシッカリした男のコ。しかし、他の方も言っておられますが、その(今現在)雫にそこまで想い続けられた理由と言うか、過程をもっと丁寧に描いて欲しかったです。