【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(42ページ目)
地味男子がメガネ取るとカッコいいなんてよくある設定だけど、やっぱいい。中抜きで読んだけど、まあ楽しめました。
胸キュンの三角関係
雫、昴、頼の幼馴染みが成長して夢を追いながら三角関係が展開していく。女子1人に男子二人、雫になりたーい。ポイントが入ったら続き読もうかな。
カッコ良すぎ
個人的には、頼くんがカッコよすぎです。普段は地味ーな感じで、いざとなると、相当なカッコ良さで、ハマってしまいました。
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!こんな美男美女が幼なじみなんてすごいなぁ!これからどうなるのか気になってしまいました。
頼くんがカッコイイ
映画化されてたので気になり読んでみました。
スイッチ入った頼くんが素敵です。
幼なじみ3人の三角関係だけど、割と早々に頼くんとヒロインがくっつきもう少し何問着かあればなーっと思いました。
全体的にあっさり終わったなーって気がします。。by 匿名希望- 0
頼
やっぱ、頼さんカッコいいわぁ。
オーディション落ち続けてたのも、主役食い過ぎてだったんだなぁ。
三人恋愛も気になりますが、夢も叶えられますように。by 匿名希望- 0
8話まで読みました。
幼馴染で三角関係。3人が揃って美男美女って奇跡!2人はすでに芸能界デビュー済み。
最後の1人がまだ素人だけれど、1番才能があり活躍の可能性とチャンスが巡ってきたところです。これから、3人が切磋琢磨して俳優になってのし上がっていくのか。絵もかわいいし楽しみです!by 匿名希望- 0
全部読みたい
まだ全部読めてないけど、いずれは読破したい作品。
今のところちょこちょこ読みなんで、2人のラブラブなところはあんまり見れていない。
最後2人は結婚してるから、安心して見れるけど、色々あるのかな?
早く読みたいです。by 匿名希望- 0
幼馴染三人揃って夢を叶える!!自分の才能に気づかず一人夢を諦めていた頼に手を差しのべたのは、再会した幼馴染のふたり。何年も会っていなくても二人は昔のまま接してくへて、頼を同じ世界に引き込みました。大役で舞台に立つことになり……。ずっと想いをよせていた雫と急接近!?続きが気になります!!
映画化されているだけあって、とてもキュンキュンしてしまう。乙女心をわかってる。でも吉沢亮くんはどうかと思った。