みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
嫌いじゃない❤️
雫と頼が早めに両思いになって、イライラするような展開もなくストレスなく楽しめました。嫌いじゃないです❤️
by view-
羨ましい限り!
幼なじみのイケメン二人に愛され、大事にされ、美貌も兼ね備えている主人公が羨ましくて羨ましくて…ホント羨ましいの一言!!
青春時代に戻りたいと思ってしまう作品です!!by 匿名希望-
無料から読み始めています。絵もキレイだし、話も面白いので期待したいです。
なかなか幼なじみ3人が芸能人てありえないけど、そんな設定も羨ましいなぁと思い読み続けています。by 匿名希望-
よりくん
よりくんがどうして引っ越してしまったのか気になりながら、再会からの猛スピードな芸能活動、才能の開花、今後の3人の展開を楽しみに読み進めたいです!
一気読み
幼なじみの3人。大事な女の子を守るために自分の殻をやぶって飛び込むところにキュンときちゃいます。これからの展開が楽しみです。
こんな幼なじみがいて羨ましい限りです。絵もキレイで好みです。わたしは頼派です。頼のギャップにやられます。無料の続きは、購入して読みたいと思います。
絵がとても好みです。頼派ですが、頼のオンオフの差にキュンキュンしています。こんな幼なじみがいて羨ましい。
頼くんかっこいい、、、俺なんて自分なんてにあんな魅力があるって自分じゃ気付かないんですよね。そゆところがまたいい。。雫ちゃんも可愛い、登場人物最高すぎます。
スーパースターになるって幼き夢が3人とも有名人の美男美女ってまたすごい幼馴染みなお友達関係というか素敵すぎる!
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵も結構好きで、こんなイケメン幼なじみに囲まれていたなんて羨ましいシチュエーション!続きが気になりますby 匿名希望-