【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(40ページ目)
幼なじみの三角関係…無料から読み始めました!!離れてたから始まる関係が楽しみです!!無料終わっても購入したいと思います!
終わりが
ストーリー的にとても面白かったが、最終巻はこんなもんなの?って疑問に思うくらい雑でショックだった。もったいない。
頼くん、かっこよすぎて半端ない。一途に雫を好きなところもすごくいいです。これは見て損はしないと思います!頼くんのギャップに注目の作品です!
メガネの下は
メガネを外すとめっちゃくちゃイケメンの頼くん。根暗かと思いきや、スタイル抜群、オーラあり!しかも友人は芸能人だなんて、設定が豪華すぎます!こんな関係憧れる!
幼馴染3人が芸能人になる約束を果たして、それぞれが頑張ってるのが伝わってきます。
実際はありえない感じで共感はできませんが、物語としては面白いです。by 匿名希望- 0
すき
あのコのトリコめっちゃ大好きです!!まず絵が最高だしよりもくっそかっこいいし、、私もこんな人に愛されたいですw
終わり方が。
絵がきれい!でも、終わり方が雑すぎる。アメリカ行って、、結婚する所があまりに簡潔に描かれすぎて。。楽しく読んでただけに残念でした。
いいですね!
幼なじみが二人ともイケメンなんて、現実にはないけれど(笑)
だんだんと男になっていく彼がどうアプローチしていくのか気になります!by 匿名希望- 0
無料分の途中まで読みました。一気読みするまではいかないですが、おもしろいと思います。地味な男の子が実はイケメン…とか、実際にはほぼあり得ないですが。笑。漫画ならでは、ですね。
よい
俳優が夢の物語
切ない場面も多いけど見る価値あり!
映画化したしまじでドキドキがとまらない!
大好きですーー!by 匿名希望- 0