【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(39ページ目)

あのコの、トリコ。
  • タップ

評価3 30% 930
評価2 7% 229
評価1 1% 34
381 - 390件目/全627件

この作者さんの絵が大好きです!!
    女の子めっちゃ可愛いわ!!

2人にこんなに愛される雫ちゃんが羨ましくて仕方ない!!
    芸能人系?の漫画は結構好きで読むけど、恋愛が絡んだやつはあんまり読まないから新鮮でした!

かわいい

女の子も男の子も絵がかわいい♡
    最初から読み出して次に次に気になって購入しちゃいました!!
    やっぱり恋愛漫画は、こういう甘い感じが好きなので
    甘々が好きな方には向かないかもはされません
    キュンキュンしちゃうシチュエーションがいっぱいでした

by 匿名希望

ピュアなストーリーになっていて、少し物足りなかったかな。絵が綺麗で買ったけど、途中でやめてしまった。展開も読めてしまう感じなので、安定感ありすぎ。ヒロインの良さがいまいちわからなかったので、星2つにしてしまいました。

by 匿名希望

主人公は冴えない男の子。子供の頃幼なじみ達三人でスーパースターになるという約束をする。夢に向かってキラキラ頑張る二人の幼なじみ達を目の当たりにし、葛藤の中成長し自信をつけていくというお話です。芸能界という華やかなストーリーだけど内容もしっかりしてるので何度も読みたくなります。

きゃー

もおー絵がめちゃくちゃタイプ!可愛ーカッコイーー!素敵。www見入っちゃうよ♥やっぱり絵が可愛いとねー♥メガネ外したらクソイケメンとかやばいよね笑メガネ嫌いだけどwwwイケメンわ大好きwww女の子もこんなにかわいいと幼なじみとかまぢ憧れる。笑笑

by 匿名希望

何度でも読みたい!

一度読み出したらはまっちゃって、もう4周目です。まず絵がどタイプで頼も雫も本当にかっこよくてかわいいし、あの2人のイチャイチャ見ててきゅんとします!
    頼の仕事の時と普段のギャップなに?最高じゃんてなるし2人のその後、子供ができて…みたいなストーリーもあってスッキリするハッピーエンドでした!大好きです!また時間ができたら読みたいです!

夢ですね

幼い頃から有名人(俳優)になりたいと思っていた。二人は芸能界に入ったけど、一人は普通の高校生。好きな子を助ける為にオーディションを受ける頼君、すごく健気に感じます。仕事の突然のキャンセルにも「雫が可愛いそう」と言って自分が代わりにこなすことに。好きな人の為にって思いが伝わり、夢を感じますね。

by 匿名希望

頼くんかっこいい!

絵がとても綺麗です。キャラクターの表情に引き込まれます。
    話の展開が結構安定していて、特別な波乱もなく話が進んでいきます。頼くんが好きなので、その点は安心して見れました。

by 匿名希望

小さい頃の約束、俳優になろう!と同じ夢を誓った幼馴染みの男女3人が、お互い切磋琢磨しながら夢を叶えていく。

タイトル通り

『トリコ』と、タイトルにある通り読み始めるとすぐ誰が誰にトリコなのかわかります。
    ザ、少女マンガ的にキュンキュンポイントが満載です。
    個人的にはもうちょい幼少期の話が欲しかったかな。
    ずっと思っていた女の子の為にガラリと容姿や行動が変わって守ってあげるなんて、羨ましいですな(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー