【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(38ページ目)
絵がすごくきれいで、主人公もかわいくて、大好きな幼馴染設定!そして、頼くんがイケメンすぎる!何気に読み始めて見事にはまり一気に最後まで読んじゃいました!最後二人の結婚で終わりかと思いきや、嬉しい続きが!
昴も頼も素敵男子ですp(^^)q雫のために頑張るところ、キュンキュンでした!とくに、頼は子犬みたいなのに、雫の喜ぶ顔を見るためなら、スーパーマンの様に逞しくかっこよくなれる所が素敵(^^)雫に一途な二人にキュンキュンです。
吉沢亮の映画
吉沢亮が出演していた作品なので、原作を読んでみようと思っていた。
絵も綺麗でストーリーもドンドン読み進められる。
幼馴染でスーパースターになる!という夢を叶えていくのが、漫画的ストーリーではあるけど、面白いby 匿名希望- 0
絵が好き!
絵が好きなのと最初夢しか追いかけていなかった主人公が普段はさえなくてぱっとしないよりのたまに男らしいところで意識し始めて最終的には無事に結ばれるストーリーが好きです!またつよがりな主人公をいつも支えてるよりが私は好きです!!!笑
よりはなよなよしてる弱い男の子だとずっと思ってたけど、
でも実は好きな雫を守る、
しっかり者!!!!
それどころか、自分の自信のなさを、雫を守る為に、奮い立たせ、性格が変わったかの様な男らしい人だった!
幼馴染2人から思われてる雫の気持ちは?by 匿名希望- 0
絵が可愛くて幼なじみの男の子2人とも優しくてイケメンでThe少女マンガ!!というかんじです。
芸能界のお話なのであまり親近感が持てず共感しにくいです。
CM出演で話題になったけど素性はバラしたくない、よくあるマンガだとそのあとオファー殺到などあると思いますが、、
なのに学校で舞台練習とか目立つことやってて、、、
どうしたいのかよくわかりませんでした。by 匿名希望- 0
作者さんの作品が好きで読み始めました!やっぱり絵が好き!ただ、この作品は話の内容がいつもより少し薄い?というか、よく分からない部分があります。まあでも、メガネ男子が素敵だし、主人公の女の子も、めちゃくちゃ可愛いので満足でした。
絵はキレイでした。
芸能界で活躍するお話しなので、カッコ良く、可愛くと描かれていてポージングを決めてるシーンがドキドキします。
幼馴染で昔から好きっていう設定ですが、幼い頃の話があまりないのでイマイチ信憑性にかけてみえてしまいます。
三角関係もドロドロせず、あっさりなので爽やかに読みたい方はいいかも。by 匿名希望- 0
まぁまぁかな?
ちょっと?てかだいぶ非現実的やけど漫画やしいいかな?って感じ(笑)
女の子も可愛くて男の子も実はカッコよかったってありきたりなパターンやけどキュンキュンはちょっとできるかな?って感じ。by 匿名希望- 0
こんな関係の3人がいたらすごい!現実ではあり得ない感じなのに引き込まれてしまいました。3人で力を合わせているやうだけど、やっぱり恋ってことになると事情が変わってしまうんですね。これからもどんどん読んでいこうとおもいます。