【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(36ページ目)

無料配信分読みましたが、いいです。
絵が綺麗だし、内容もこの先が気になります。
頼に代役頼んだけど、頼はどうなるのか?
気になります。by なんでかな-
昴もヨリも雫も夢に向かってキラキラしててワクワクします。ヨリの才能をいち早く気づいてた昴もすごい!昴の代わりに舞台に立つのか楽しみです。
絵がキレイで男の子もイケメン。女の子もフワフワしていてかわいい!お試し読んだのですが、芸能界に入るの?すごい才能の持ち主?もっとキュンキュンする作品なのかなぁと思っていましたがお試しでは感じられませんでした。あとあと出てくるのかな…?
幼馴染3人がスーパースターを目指して切磋琢磨する仲間であり、男の子2人がヒロインを想う三角関係の関係。ヒロインのまっすぐさ、強さ、健気さが負けるな!頑張れ!と応援したくなります。
とにかく絵が好み!かわいいし、カッコいいです!
幼馴染3人が芸能界で活躍するという、奇跡的な話です。
かわいいけど、結構男勝りな性格で、女優になるためならどんなことでもがんばれる主人公に、大ブレイク中の幼馴染。そして才能があるにも関わらず今まで表舞台には立たなかった幼馴染。3人の行方が気になります。by 匿名希望-
よくある幼馴染3人で女の子がかわいくて2人の男の子がカッコよくて、そしてその2人に好かれて1人は当て馬で…そして結局面白くて読んじゃうやつ。
無料で読むことができたので読みましたが、こんなかっこいい幼馴染が2人もいて羨ましい限り。ましてや芸能人だなんて。すごく楽しく読むことができました。
なかなか
幼なじみの3人が、こういう風に芸能人になっていくストーリーはなかなか珍しいので、面白いです。男2人に女1人なので、やっぱり取り合いになるけど、女の子が最終的にどちらを選ぶのか、楽しみです。
無料分だけ読んでの感想です。
絵はとてもキレイです!
幼馴染の男女が夢を叶えていくストーリー。そして三角関係。
主人公が男の子なのは新鮮に感じます❗️芸能の世界…ちょいちょい読み進めて行こうと思います。by 匿名希望-
三角関係
幼馴染、いるけどこんなにカッコいいて設定が羨ましすぎる。
男が二人に女が一人。
絶対に恋心が生まれる。
鈍感な雫ちゃんに、男二人が振り回されてこれからどう進んでいくのか楽しみ。by 匿名希望-