【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(33ページ目)
幼馴染が、みな可愛くてかっこよくて、仲が良くて…と、素敵な要素満載の作品です。でも、だからこその三角関係は、とっても切なく、読み進めるほどにハラハラとしました。結末まで一気に読むのをおすすめします。!
映画見てからからマンガを見ました。
映画には描かれてない部分もあって
さらにキュンキュンしました。
頼くんイケメンだし、優しいし
素直に人に自分の気持ち伝える人だし
雫ちゃん仕事熱心でかわいいし
昴くんはイケメンで頼くんに対抗して
雫を奪ったりする役なのかな?って思ってたけど最初だけで結局
友達思いでいい人だったし
理想的なスクールラブ&芸能人ラブでした
見てて楽しかった。by 匿名希望- 0
三角関係モノが好きなので購入。
まぁ安定の予想通り的展開。
幼稚園頃からの幼馴染が一人離れ離れになり高校生になって合流。
スターになることを夢見て、現実を追い続けている二人の元に帰ってきた。
この手の主人公は、取り合いになる女の子がメインですが
こちらは戻ってきた頼君なのかな?
男子が二人とも女の子を好きになり、主人公と通じ合った頃合いで憧れの王子が登場。
お約束の展開を忠実に守っていらっしゃいます。
新鮮味はないですが、こうなってほしいな~を裏切らないので精神的に優しい。
イラストもきれいに描かれているので疲れずに読めます。
欲を言えばもう少しオリジナリティが欲しいですね。
中学生向けです。by 匿名希望- 1
絵がすごくきれい!
他の作品を読んでこれも読もうとおもったのですが、
他の方のレビューにあるように感情移入ができず、私にはハマらなかったです。
残念。by あらたん☆- 0
映画化作品
映画の予告が面白くて漫画の方も読みました!
絵が可愛くてきゅんでした!
映画の吉沢亮くんがこの作品だけちょっとあってない感じがしたけど
内容はきゅんでした。by ぽよんぽよんよん- 0
絵もすきだし、内容も面白かったので一気に最終話まで読みました!
凄く面白かったし、キュンキュンします((o(^∇^)o))by 匿名希望- 0
珍しい設定な気がします
3人芸能界で活躍するというところとか、珍しい設定な感じがしました。
なので、あまりうまく入ってこなかった気が…。
頼くんは私はちょっと独占欲が強いというか、少し怖いです。by 匿名希望- 0
3人其々イケメンで 才能もあって〜そして、複雑な三角関係!!大人になるにしたがって、どんどん引かれあって大変ですね〜〜
小さい頃は良く3人でいて、みんなで同じ夢を追いかけていたのに。いつからか…
そしてまた再会。
イケメンだし可愛いしで言うことなしです。彼女のことを思い勇気を出すところとか素敵です。だけど、若干バレたくないようですごくばれるようにしてるところはなんだかむずがゆいです。
これからの3人の展開が気になりますby 匿名希望- 0
最後が…
白石さんの作品はどれも好きで絵も可愛くて大好きなんですが、このお話の最後が雑すぎてなんか腑に落ちないかんじがして残念です。アメリカに行って、結婚してと淡々とした感じで最後ももっと細かくかいて欲しかったなと思います。