みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
指すような視線が、カッコイイ
役者を目指す幼馴染三人の恋模様を描いた作品ですが、頼という男の子のメガネをとったとき、少女マンガあるあるですが、カッコイイです。指すような視線が、セクシーです。未熟さを恥じて努力する天才の姿は、ついつい応援したくなります。
by はまよし-
この作品は好きな俳優さんが出てて映画化になったので気になって読んで見ました。高校生の恋って爽やかでいいですね。この3人がどうなっていくか楽しみです。
目覚め
才能に目覚めるきっかけと、恋に目覚めるきっかけが同時とは、ドキドキする。才能開花し、力を発揮するとどうなるのか続きが楽しみ。
鉄板
イケメン二人に想われるヒロイン。でも、ヒロインはけして大人しくはないけれど。
男の子目線でお話が進んでいくので、ちょっと新鮮です。
今は私は無料分を数話ですが、ありえない設定でもあり、無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
学生の頃読んでたな〜と懐かしくまた読んでしまいました。ありがちな地味男くんが実はめちゃくちゃかっこいいやつ。
絵が可愛い
皆さんが書いている通り、第一印象は絵!!絵が素敵でよりくんの笑顔が好み!!何ページでも見ていたいけど、ストーリーが微妙。芸能界が舞台でなくても良い気がする。芸能界というのが胡散臭さを生んでしまっているかんじ、、。
by pure♪-
青春だな〜
幼馴染で美男美女ってすごすぎる。みんな熱いからかっこいい。小さな頃の思い出を叶えるって、素晴らしい。頼が1番才能あるってオチかな
by さとうれな-
可愛い
イラストが綺麗で
好きです。
ストーリーも、
少女漫画らしくて好き!!
楽しみにボチボチと
読み進めていきます。by 匿名希望-
無料分読みました。
絵が凄い綺麗だったので楽しめました。
特に頼くんの普段の地味→イケメンに変わる所が良かった。
映画化されてるみたいなのでそっちも観てみたいです。by 匿名希望-
可愛い
30代の私には可愛すぎる絵と設定だけど、可愛いは正義なので、このまま目と心の保養のために読み進める気がします。
高身長イケメン2人との三角関係なんて夢詰まり過ぎ笑笑by 匿名希望-