みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

実は、地味でとても平凡な主人公の人。自分の好きな人にどうしてもふりむいて一心で色々試行錯誤するのだが。
この作者さん好きだけど、オモシロクナカッタ…
絵は可愛いんだけどなぁ〜ストーリーがところどころ破綻してるのがイマイチ。by 匿名希望-
かなり話数あるな‥笑
絵がぼやっとなってて読みづらいです。
昔のマンガがぼやけて見えるの何なんでしょうね。by 匿名希望-
、
表紙の男の子がかっこよかったから、ひかれて読んでみました。きゅんきゅんしましたね!
まだ途中読みですが
今後の展開がどーなるか気になるー!by 匿名希望-
絵が
絵はとっても綺麗だけど、ストーリーがなかなかのイマイチ。三角関係もいいんだけど芸能界とかじゃない方がよかったかも
幼なじみ
途中まで購入しました。イケメンの2人の幼なじみから好きになられます。2人とも、優しいし、カッコいいし、こんな幼なじみうらやましい!
絵が綺麗
絵が綺麗で、好きな作家さんなので読みました。三角関係がキュンキュンとして、さわやかな感じが良いと思いました。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白いと思います!!
絵のタッチも可愛らしくて好きです!三角関係もよくかけてると思う!by 匿名希望-
恋の行方はいかに
幼馴染みみんな、可愛い、イケメン、イケメン+セリフや演技の才能にも恵まれてる設定なんて凄い。この3人の恋の行方がどうなるのか楽しみです。
幼なじみ3人の三角関係のお話です。3人のうち男女2人が芸能界に入ってて、残りの頼くんも実はすごいオーラと才能を隠し持っていて。。現実にはなかなかあり得ないお話だけど、ただただ男の子2人がかっこいいので眼福です。最初からキラキラしてる売れっ子の昴くんもかっこいいけど、普段地味な眼鏡男子の頼くんが突然撮影で見せたカッコよさのギャップにやられました。頼くんは自信がなくて2人から距離を置いていたけど、雫ちゃんのことが大好きで、困っていた雫ちゃんを助けるために撮影に参加して、そこから頼くんの魅力に周りが気づいてきます。雫ちゃんも可愛いだけじゃなくて夢のために嫌な仕事も引き受けたりとても努力家でけなげです。昴くんも雫ちゃんが好きなのかな。でも2人を応援してるようにも見えるしまだわかりません。2人のかっこいい男子がどう雫ちゃんに迫っていくのか、楽しみです。そしてラブラブなところを早く見たいです。