みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(272ページ目)
可愛くて
女の子がめっちゃ可愛くて、美形男子二人にきゅんきゅんしました。一気読みして早く続き読みたい状況です。
大好き
幼馴染が芸能人って凄い(笑)
って最初は思ったけど、雫への一途は思いはほんとに羨ましい!最初は1巻から4巻までで完結したけど最近続編も出たので、是非続編も含めて全部読んで欲しいです!by 匿名希望- 0
感情移入はしにくいですが、さっと読んでキュンキュンとしたい方にはいいかもしれないです。
絵もきれいで、主人公はかわいいし、イケメン描写も素敵です。by 匿名希望- 0
無料部分だけ読みました。絵が綺麗です。
3人の幼馴染たちの関係性も素敵で、続きがつい気になってしまうような話展開でした。
最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
陳腐
ありきたりな話……この手の話は何度も見ました。男の子がかっこいいから唯一救われている感じがしますね。
by (・8・)チュン- 0
女の子かわいい
絵がすごくかわいい!女の子かわいいし、男の子もかっこいい!
絵が可愛いのってすごく大切なことだと思ってしまうマンガですby 匿名希望- 0
これ絶対面白い!
イケメン2人が取り合うの最高。やっぱり私はすばるくんがいい!!これは課金だ。まんまとはめられました。
1話のみ無料購読しましたが個人的にはあまり好きではありませんでした。
絵はとても綺麗でしたが、あまり惹かれませんでした。無料でしたが2話以降はいいかなぁーby 匿名希望- 0
大人はときめかないかも
キラキラ要素散りばめてる風だけど、どうもチープで全然ときめかない。大人には薄っぺらい感じを受けるキラキラ系漫画。
可愛い
絵は可愛いけど、ストーリーが唐突です
もう少しキャラの背景などをきちんと構成していればもっと良かったのになあby 匿名希望- 0