みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(217ページ目)
男の子が主人公なのが新鮮で良い!展開が早いわけではないけれど1話の中で過去の説明などが上手く入っていてこれからもう1人の登場などが木になる。
絵は綺麗です!
絵はとても綺麗で見てるだけで目の保養になります。でも、話しの設定や流れは少し雑な感じがして…私は無料分だけで終了かな。
小、中学生辺りがキャーキャー読む感じの印象です。学園ものの設定でも、大人が見てハマる作品は沢山あります。これは違ったみたいです。すみません。。。by 匿名希望-
頼がかっこいい
絵が好きで読んでみましたが、共感出来るストーリーが好きなので、読み進められませんでした。しかし、頼がメガネ外してくれたら、キュンとします!頼の外見がタイプなだけに、ストーリー展開が無茶あって残念、と思ってしまいました。頼の存在に星3つです。
by あんぬりりー-
絵がかわいくていいです。
三角関係みたいだけど、ドロドロではない。爽やか?な感じで楽しそうです。
どうなるのかな?気になります。by 匿名希望-
イケメーン
隠れイケメンはキュンキュンする!自分をカッコイイってわかってる人より地味なイケメンとか出会いたい!!
ヒロインがかわいいけど子供の頃から頼がずっと好きな理由がわからなくて3話読みましたがもういいかなぁと。
イケメン二人に甘やかされるヒロインはちょっと羨ましく思いました。by 匿名希望-
意図がわからない!
絵はすごく、キレイで女の子は可愛いし、男の子はカッコイイし良いんですが。。。
芸能界テーマが、
んー、うまくハマってないかな。
頼くん、ダサく自分を隠してるのに学校のお庭で練習しちゃうのは何故?
ギャラリーいてるし、話題になるでしょうよ。。。
学校でも、メガネ外しちゃうなら隠す必要ないのでは?
どのレベルのグラドルかわからないけど、人気俳優と舞台共演するくらいなのにデート普通に出来るんかな?
変装もしないし、CM共演した2人ってすぐにバレるっしょ!?
そもそも、
綺麗な怪物って何でしょうねー?
才能あるのに、監督も起用しないって(笑)
子役でしょう?どんな圧力が掛かるんでしょうね?
芸能界の事はわかりませんが、
ストーリーにチグハグな感じが残念(笑)
あくまで漫画!でしょうけど、
なーんだかなー、描きたいことを詰めすぎて内容がチグハグ。。。
アラサーには向いてなかったー!
乙女心で読めなかった(笑)by 匿名希望-
高校生くらいまでが楽しめそう
芸能界に、イケメンの男友達、仲良し3人で揃って芸能界とあり得ない事だらけの設定だけど、割り切って見るのなら楽しめると思います。…でも、まー、楽しめるのは高校生くらいまでかな(苦笑)
かわいい
小さい頃の約束を果たそうとする友情と恋よくありそうだけど、女の子のたくましさが清々しい!応援したくなります
映画化と知り
映画化と知り、読んでみました!
王道な話だけれど、すっきりとまとまっていて、終わりもまた綺麗な結末を迎え心地よかったです。
絵も可愛らしく、人気な理由が分かりました。
おススメです。by 匿名希望-