みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
無料分だけですけど面白いです‼︎
映画化もされていて気になっていたの少し読めてよかったです!面白いので購入しようかなぁby 匿名希望-
雫ちゃんと頼くん昴くんかわいくて、目が離せない。どうなるんだろうってわくわくします。頼くんのピュアな魅力にくらくらです~
白石先生の絵が好きで購入しました!
内容がスピードが速くてちょっとついていけないかなーと個人的には思いますが、面白いです♡by 匿名希望-
より君
こんなヒロインになりたい。よりくんかっこよくなりすぎ!一気に読みたくて本屋にいきました。絵もキレイで読みやすい
絵が好き
一度全部読んだ事があるけれど、無料で読める話数があったので新たに読み直したらまた全部読み直したくなった。
映画化もあり読んでみました
絵の綺麗さはもちろん、内容も満足度高いです!登場人物の頑張って行く姿、すれ違う姿にどんどん先を読みたくなる漫画です。
幼なじみとの再開、そして三角関係。
いやー、The青春!って感じですね!ありきたりなストーリーと設定じゃない上に絵も可愛いからついつい読みふけってしまいます。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみ3人の恋物語。
小さい頃に3人でスターになると約束した3人。
3人のうち2人は約束を果たしたけれど
もうは1人は諦めていて…by 匿名希望-
幼馴染との恋愛ものが大好きで、雫ちゃんは可愛いし頼と昴はカッコいいし、読んでいてずっとキュンキュン出産ていました。
話しの内容的にはありえない展開だなーと思いますが、漫画だから良いのかなと。
地味な見た目の頼がメガネを外したらすごくイケメンなところがギャップ萌えでたまりません。by 匿名希望-
もうね!!これ読んでてこんなにイケメンで完璧な幼なじみいるのって思うくらいキュンキュンします!!!!