みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
絵がきれい
鈴木くんがとってもカッコいい。無料分だけですが、代役の舞台はどうなるのかたのしみです。なんで3人ともスターを目指すことになったのかが気になります。
2人の男性か。揺れる女心が描かれてますね!ものすごく気持ちわかる内容です!青春だなあって思う内容ではありますが女性はいくつなっても女性です!
今回、映画化されたようなので読んでみました♡
まずは絵が好きです♡
頼くんかっこいい♡
お話のテンポも読みやすいです♡
こんなイケメン幼なじみが二人もいる雫ちゃんが羨ましい(笑)by 匿名希望-
映画化
映画化するようですが、漫画の方がきっと楽しいです。まさに切ない甘い青春!って感じでいいなぁと思いました。こんな高校生活を送ってみたかった。
主人公の男の子が急にかっこよくなる瞬間がとても魅力的です。きゅんとするシーンが多くてついつい読んでしまう内容だし女の子も前向きで性格が良いので楽しい。話の展開にもわくわくします。
無料連載分だけの評価です。
なかなか感情移入出来なくて、続きを読みたい!って感じには正直なりませんでした。by 匿名希望-
久しぶりに会った幼なじみがカッコよくなってるとか憧れます。しかも才能があるとかそりゃ惚れてしまいます。
可愛い(^^)
絵が綺麗で読み始めました。
主人公も可愛いし、それぞれの想いがあって、成長があって、恋が進展するたびにドキドキして癒されます(*^^*)ゆっくり楽しみたいです。by naokoni-
このイケメンとの三角関係❗ヤバイ❗❗イケメンすぎて私だったらめまい起こすわww
雫を思い続けてきた頼❤可愛い反応にキュンとする(*^^*)by 匿名希望-
映画も公開ですね
テレビで映画公開を知り、漫画を読んでみたくなりました。純粋な男の子の気持ちや、夢に向かって活躍する3人のストーリーは、ストレスフリーで読めました。