みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
前からずっと読みたいと思ってた作品。
やっと読めました!
めっちゃキュンキュンします!
絵もキレイでとっても良いです。by 匿名希望-
私もこんなかっこいいお友達いたらよかったのになー(*≧∀≦*)
そして、幼稚園からやりたいことがあって突き進める心の強さに引かれて読み進んだ。早く続きが読みたいよー!by 匿名希望-
これって、
今度、実写化された英語の原作ですね!吉沢亮が出るみたいなので気になってました!幼なじみの話しだったんですね!無料の分を最後まで読んでみます!
作者さんが好きで読んでみたけど、うーん、無料分で止まりました。ちょっと現実離れしてて、入り込めなかった。でも絵はすごく好きです。
一途な想い
頼の雫への一途な想いが素敵です。
一件地味な男子が実はめちゃくちゃ男前、完璧ボーイで惹かれてしまいます。
そして雫への想いからの行動が素敵すぎます。by 匿名希望-
きゅんきゅん!!
ニヤニヤときゅんきゅんがとまりません!!!///3人共かわかっこよくて、こんな仲良しな幼馴染みとかいたら良いなぁ、、、♡って思っちゃいました‼‼
少し
ご都合主義というか、設定だけではなく展開もかなり都合よく進んでいきます。
この先どうなるのかな?もいう読み進めるワクワク感はあまりないかもしれませんby 匿名希望-
絵がきれい。
絵が綺麗で読みやすいです。特に女の子の絵、キャラが可愛らしいですね。ただ、話の内容が少し子供っぽいかなぁと思いました。
by うききこ-
よりと昴のあいだで揺れ動く雫の乙女心に共感したり、大人しく控えめなよりの男らしいところをみてキュンキュンしました♡
頼くんかっこいい。こんなかっこい役を映画で誰が演るのかと思ったら吉沢亮さんで納得。原作が読みたいと思って読み始めました。映画も見に行きます。