みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わからない
きゅんきゅんがあまりしないなー…。レビューで今後読むかを決めたいと思います。
あまりハマるっていう感じがなかったです。
でも、これからはどうなるか気になるby まののん13-
おもしろいから、もっと無料を増やしてもう少し読ませて欲しいです。運営さんお願い!
どんな展開になるとかとても気になります。by 着せ替え人形-
レビューの星の数とストーリーが全く一致してない感じがするのは私だけでしょうか?絵は綺麗。だけれどストーリーが薄っぺらい。作者さんの願望ですかね?
by ゆちゃた-
幼馴染の三角関係と芸能界
幼馴染3人の三角関係、そして芸能界で成長していく。現実離れしてるけど、他の恋愛漫画とは違って、学生だけどプロとして活躍しているところが面白い。
by トドまま-
一途さにキュンです
作家さんが大好きです。思わずキュンキュンしてしまいます、読んでいて(^^)キラキラしてて、楽しそうで凄く憧れます、絵も本当に可愛くてかっこよくて好きです。
by まれゆじりゆ-
絵が可愛い!
小さい頃に約束していた、3人のうち2人はすでに芸能人に!頼が戻ってきてこれから、どう展開していくのか!楽しみ!
by は比喩や-
かわいい
作者さん好きです、このストーリーどうなるんだろう?!と思う。三角関係でややこしくなるんだろうなと無料分読みましたがヒーローがイケメン!
by コイスルネコ-
幼馴染3人の三角関係ストーリーでお互い色々な部分で支え合って刺激し合って羨ましい関係性ではありますが…その勝敗が芸能界とかちょっとイマイチでした。
by 181510m-
雫ちゃんが男勝りの性格なのに、見た目が可愛すぎてギャップ萌え!!女子から見ても可愛いので男の子はほっとけないはず。
キュンキュンする作品です!by どんキツネ-
よりが本当に優しい
よりが本当に優しくてあのこのとりこって
タイトルだけどよりのとりこになりそうなぐらいです!本当にかっこよくて優しいby りさんぬ-