みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
絵が好み
絵が好みで話しに入りやすかったです!
ドキドキ💓先が気になります。このまま購入していこうと思ってます!by 匿名希望-
映画化されて
おめでとうございます!
はにかむハニーから
読んでます!
ホント大好きです!
3人のわちゃわちゃした
感じ好きです。by 匿名希望-
可愛い
絵がとっても綺麗で主人公達も可愛い、イケメンでスラスラ読めました!内容もピュアな恋でこっちまでドキドキしながら読んしゃいました。
絵がとりあえず可愛い!!綺麗!!実は眼鏡を外したらめちゃくちゃイケメンなのもギャップがあり最高!男の子2人共イケメンなので文句なしです!
by はるそる-
三角関係
よくある三角関係です。映画化されたほど、おもしろいかっていうとよくある話だなって思っています。まあまあです。
全部読みたい
まだ全部読めてないけど、いずれは読破したい作品。
今のところちょこちょこ読みなんで、2人のラブラブなところはあんまり見れていない。
最後2人は結婚してるから、安心して見れるけど、色々あるのかな?
早く読みたいです。by 匿名希望-
絵はもちろんストーリー展開もイイ感じです。まだ無料分しか読んでませんが、読み進めたいと思います。
今後の展開が楽しみですが、長そう、、。by 匿名希望-
まぁまぁ
よくある少女漫画感は否めませんが、嫌味さややりすぎ感は感じず楽しく読めます。
先がきになるのは確かですが、課金してまで読むかは微妙かも…。by 匿名希望-
絵は綺麗だし、イケメン達に溺愛されて好きな部類の話なのですが…。
なんか内容が薄っぺらく感じてしまいます。by 匿名希望-
幼馴染三人揃って夢を叶える!!自分の才能に気づかず一人夢を諦めていた頼に手を差しのべたのは、再会した幼馴染のふたり。何年も会っていなくても二人は昔のまま接してくへて、頼を同じ世界に引き込みました。大役で舞台に立つことになり……。ずっと想いをよせていた雫と急接近!?続きが気になります!!