みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

良かったけど、最後が急ぎすぎ。。。
頼くんがアメリカ行くまでは良かったのに、何故にあのエンディング???めっちゃ急いでおしまいにしてる感出し過ぎで星4から3になった。だけど最後の短編「残念な佐々木さん?」が予想以上に面白かったから星4つ 笑
たのしみ
とても楽しみに読んでいました!
無料分が終わってしまって悲しい。
続きを購入するか考え中です!
まだまだ読みたいby 匿名希望-
男の子がいい。
かわいいし。表情とかスゴくせつない。
役者設定もおもしろい❗見えないところで皆がんばってるなぁと。
のめり込んでます。by 匿名希望-
よい
萌える頼くんかっこよいまじ萌える
面白いしみててつかれない女の子も可愛いしなんか続き気になる課金しようか迷うby のんのんぴぴ-
まだ無料分を読んでる最中ですが、美男美女の3人の幼馴染みが芸能界でどう頑張っていくのか見ものです。
カッコイイ2人に愛されてる雫ちゃんが羨ましいと皆、思うでしょうね。by 匿名希望-
少女漫画なのに主人公が男の子って、珍しいなーと。絵もキレイだし読みやすいんだけど… ストーリー的に、もうちょっと丁寧な展開にして欲しいな。と思う所があります。
無料分だけ読みました。次の展開が気になり、あっという間にはまりました。頼が実はすごい役者の素質があってびっくりしました。三人の幼き約束が叶えられてすごいなと思いました。
あのコの、トリコ
いや~幼なじみ同士で役者なんて、凄いはなし。でもあり得るかなとも思うけど。
女の子一人じゃ、うばい合いだよぬ。
難しいよね。これから先楽しみ~‼️by パラピ-
面白いです!頼くんがイケメンで雫を思う気持ちがキュンキュンします。3人で役者になるって夢をもち、一旦は離れ離れになるけど、高校生で再会し、2人とも雫を好きで。夢と恋愛関係がどうなるか気になります。
by goldkpolicy-
ギャップ
人が変わる瞬間とか、なんか羨ましい話。現実感はないけど、こんな感じで人のこと思えたら幸せだろーなって思った