みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

男の子目線は新鮮?!
実はイケメンのメガネ男子、頼くん目線で話が進行していきます。4話前半まで読みましたが、思い人の幼馴染のグラドル雫ちゃんは頼くんを本当はどう思っているのでしょうか?同じく幼馴染の人気俳優昴くんは、頼くんの気持ちを知っていて、二人をくっつけようとしているのかな?という感じがします。きっと、頼くんもこのまま芸能界に入って活躍していくのでしょうが、一波乱二波乱?今後の展開に少し期待しています。
by るみなる-
幼馴染みの3人が三角関係の恋愛の話しです。
3人とも芸能活動をしており
内容的にもイマイチ。
課金してまで読まなくてもいいかなby 匿名希望-
絵は綺麗で始めの方はいいが…
芸能界の話に興味をもって無料分から読み始めましたが、ストーリーやちょっとしたことがなんか雑といいますか…アレッてことがいろいろと目につき、ストップしました。残念な感じ。
キラキラしすぎて。。
役者がテーマなので、凡人の私には非現実的すぎて感情移入できなかったです。
若い子向けのお話って感じがしました。by 匿名希望-
絵もお話もにやけるくらい可愛いです!女の子も鈍感ながらに2人からの気持ちに気付き始めるしくっそーってくらい羨ましいお話!も少し若ければ芸能界頑張れたなぁ…笑
才能があるのに、大人の勝手な理由でオーディションに落とされ続けた頼。
しずくとの今後の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
表紙がが素敵で読んでみました。青春ものかと思いきや設定がかなり現実離れしてて、なんとなくリアルな感じが少し欲しいかなと思いました、
無料分の感想になります。絵がとても可愛らしいです。レビューでもそう思う方多いみたいなので女子が好む絵なのかなと思います。美男美女3人で胸キュンストーリー。
この作者さんの別の作品で、はにかむハニーが好きだったので、こちらは無料分だけですが読んでみました!絵がやっぱりかわいいですね!男の子かっこいい!どんな展開になっていくのか、続き気になります!
絵が女の子も男の子もキラキラしていて可愛いですね!
幼なじみの三角関係、芸能人でよくある設定でかなと。2人の間で揺れて、悩んでって流れになるかなと。。。無料の間は読み進めてみます。by 匿名希望-