みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

かなり前から話題だったので読んで見ましたが、少女漫画らしい甘い展開だけれどそこが良くて、夢を見られました。

頼がいい

幼馴染3人で芸能界入るとかすごい。頼の振り幅がすごいでとってもいい。主人公が可愛いしイケメン二人に愛されて羨ましい

「私たちはスーパースターになる!」そう幼い頃に誓いあった幼馴染みの雫と頼と昴。しかし、役者になる夢を諦めてしまった頼は何も言わず引っ越し、そして高校生になって2人の前に戻ってきた。そんな頼を共に役者の世界へ引き込もうと雫と昴は奮闘する。幼い頃の約束と、恋に目覚めてしまった幼馴染みの三角関係の行方が気になります。

無料だけ読みましたが、わたしには全くはまりませんでした。。。。
    実写は好きな人が出るのでみたいと思ってましたが、このストーリーなら見ないかも‥

無料配信分を読みました。幼なじみ3人のお話で、子供の頃の夢はスーパースターになる事。頼以外の雫と昴は夢を叶えているので、今後頼がどうなっていくのか楽しみです。

幼なじみの男の子達をトリコにしちゃってる女の子。幼なじみからの恋の発展がきになってしかたがないです。

絵が可愛らしくて読みました。優しくてでも強さもあるような

よりくんは幼きころからの天才的才能をもっていたが、大人たちからはおそれられてきた
    可愛らしくて優しく強さのある雫ちゃん
    より、すばるが大好きな女の子
    すばるくん も誰より二人が大好きで大事に思ってる。

今もドキドキしたゃうくらい素敵なお話

表紙が可愛くて、無料分だけ読んでみたけど、内容が非現実的で微妙でした。
    次購入するかは悩んでます!!

男の子かわいい!

とにかく男の子がいちずでかわいい!
    女の子もじつは、男の子まさりな感じだけどとても純粋でかわいい!
    2人のピュアだけどラブラブにキュンとする!

幼なじみの恋愛物語。。。(三角関係)

みんなでスターになるのが夢で二人は芸能界入りしててあとは残り1人。でもその1人が素晴らしい才能の持ち主でさらにイケメン!三角関係がどぅなっていくのか少し興味ありです!

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全3,111件