みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵はいい
絵はとてもキレイです。ただ内容があまり入ってこないなー。ライトにサラサラッと読むにはいいかもしれません
うん、男子カッコいい!
女子もかわいいし絵が好きです。
まだ読み始めたばかりなんで
三角関係がどう進展するのか
楽しみです。by 匿名希望-
好きなタイプの絵ではなかったけど、キレイな絵だったので読んでみました。
主人公が3人とも幼馴染で芸能人でという設定でしたが…あまり芸能人らしくなく、ん?って感じな部分も多かったかな。。出かける時は変装くらいしないと。
幼馴染で三角関係っていう設定もベタな感じでしたね。by 匿名希望-
かわいい!幼馴染3人がそれぞれに可愛くて応援している自分がいます🤣今からいろーんなことが起きるのは必須だろうけど、みんな幸せになって欲しい。
大人には物足りないけど(笑)
シチュエーションにもちょっと⁽無理があると思うし、大人になってしまったので(笑)共感とかはあんまりできなかったんだけど、イケメン2人の幼馴染みに囲まれるヒロインは羨ましい!そして、頼の一途な気持ちはキュンとします。
イケメンの幼なじみと三角関係。
無料分しか読んでないけどこの先どうなるのか気になります、ちょっと待って後で見るかなby 匿名希望-
羨ましい
こんなイケメン2人に取り合いされてめちゃくちゃ羨ましいです。
2人とも性格もいいしかっこいいしこんな人いないかなーby 匿名希望-
面白い~!絵が可愛いし、続きがすごく気になります。現実味はないけど、美男美女の話だから見ていて飽きません。
ふわ〜っと読み進めるのにはいいかと思いました。主人公がみんな完璧すぎる感じが、少し現実離れしていてちょっと冷めます。
こんな身近に
芸能活動できるようなイケてる子達が揃うなんて あり得ないだろーと思いつつ、イケメンだから読んじゃう(笑)