みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

少女漫画には少ない、男の子目線で進む作品でした。
    ストーリーについてはあくまでも漫画の世界なので、賛否両論あるようですが、とにかく頼くんが(メガネ外すと)カッコよすぎて癒されました。

頼くん
    普段は雫ちゃんの言動に
    動揺しまくりなのに、
    いざ、雫ちゃんの為
    演技する時にスイッチ入った瞬間
    ほんとかっこいー!

良い話し

白石先生のお話はやっぱり、可愛い女の子が強いし天然出て来る男の子は主人公の女の子を凄く大切に思ってる優しい男の子、白石先生の作品はやっぱりどれも大好きです。

絵柄も可愛いし、ストーリーも良いです。

幼なじみの3人の関係が、どう変わって行くのか?
    3人が3人とも、3人の関係を大切にしているのが、分かるのでなんかこのまま壊れないでほしい。

画が

綺麗なのと、話しも現実的でない所が夢を見させてくれる作品だと思います。恋愛ストーリーだなぁと、安心して読める作品だと思います。

絵は綺麗だし、2人の美少年と可愛い雫ちゃん。設定が羨ましすぎます。より君が雫ちゃんを想う気持ちがとても優しいし、すばるくんも2人を想う気持ちがあたたかいし、ストーリーとしては安心できます。続きも楽しみです。

尊い

メディア化もした人気作品。久しぶりに見たらやはり面白い!きゅんきゅんした。三人とも可愛いすぎる。全部タダ読みにして下さい。尊い!

by S.h

絵がキレイで女の子も可愛いし、男の子もかっこいい!!でも、漫画ならではの非現実的な部分が・・・。甘々ストーリーが好きな人にはハマるかも。

幼なじみ3人が成長して絆も深いまま、しかもみんな芸能界で活躍できるほどのルックスに育ってるってゆう。。。ちょっと入り込みにくかったです。

なるほど

ドラマ化されたっていうのが納得のストーリーでした。スーパースターって、、とか、そんな素敵な3人が集合するか?とか思うけれど、フィクションて現実からそこまで離れた方が面白いのかも。

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全3,111件