みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
とても
大好きな少女マンガです。この作家さんの絵がとにかく大好きですべて読んでいます。これは映画化もされましたしほんとにすべての人にオススメできる作品です。
絵は綺麗だけど、ストーリーの内容がとても残念です。もっと話しの構成が面白かったら絶対売れるのにと思いました!
トリコ。
幼なじみ三人の再開から始まるお話で すごく面白かったです 三人の小さいときの夢 忘れずに叶えてるところ 頼目線の話も新鮮で面白かったです。
絵は綺麗で、美少女とイケメン2人の話でよいのですが、いまいち好きな設定ではなく入り込めませんでしたm(_ _)m
頼のことをずっと待ってた雫の気持ちや頼自信の気持ちもよく分かってくるのがこの作品のいい所だと思う。!
高評価がわかる。
もともとこの先生が好きだったので買い。
男の子目線がいいです、好きな子のためにならなんでもやるところがキュンキュンします。by 匿名希望-
幼なじみが三人ともイケメンと美人てありえない確率すぎてリアリティに欠ける。しかも全員恋に酔いしれすぎていて、共感しにくい。
無料配信で見たけど
キュンキュンが止まりません!
無料配信で見ましたが早くポイント追加して続きが見たいです!!
映画にもなって漫画ですが、映画はまだ見たことないですが、漫画を見てみたくなりました。こんなにきゅんきゅんさせてくれる幼馴染がほしいです。by 匿名希望-
最後が…
白石さんの作品はどれも好きで絵も可愛くて大好きなんですが、このお話の最後が雑すぎてなんか腑に落ちないかんじがして残念です。アメリカに行って、結婚してと淡々とした感じで最後ももっと細かくかいて欲しかったなと思います。
映画
映画化もされて
人気の作品です
絵もかわいいですし主人公も男の子も
魅力的です
内容もきゅんきゅんしちゃいます
おすすめですby 匿名希望-