みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

メガネ男子くん。

メガネ男子くん、断トツでいい!!
    控えめだけど、芯があって凛としてて、素敵(>_<)天才、天職、マジでリスペクト(>_<)
    メガネくんにいつも、心奪われてました。

絵は、あんまりすきじやない。けど
    話の流れは、嫌いじゃありません。
    単行本を、持っているので一気読みしました、

内容が良すぎ

内容が良すぎます!!
    特に頼くんやばい!!
    メガネを外したらイケメンだったっていう話は少なくはないけど頼くんはほんとに神!!
    毎回頼くんがメガネを外した途端みんなが驚くところを見ると心の中で「(σº∀º)σドヤこれがほんとの頼くんだ!思い知ったかー!」ってなる‪w
    完結しちゃったけど続きが見たいですー
    雫ちゃんとお幸せに<(_ _)>

王堂のラブストーリーです。イケメン2人とかわいいヒロイン。どうなるのこの3人とワクワク、ドキドキがとまらない。

続きが気になる

絵が可愛いので読もうと思いました。三角関係だけど、俳優女優として尊敬し助け合いながら成長していく姿は誰をも応援したくなりました。最後はどっちとくっつくのか続きが気になります。

これから

まだ5話までしか読んで無いですが…最初の展開がびっくりする程早過ぎて。。これから頼がどこまで昇り詰めていくのか、見るのが楽しみです。

小さい頃夢を語り合った幼なじみの再会ストーリー。ヒロインが元気で男勝り、でも本当は弱いところもあって。それは惚れちゃうよ。私には青春すぎるかな。

おさななじみ×芸能界の恋愛ものです。幼馴染みがそろいもそろってデビューってなくない?と思ってしまう非現実設定と頼くんが一途なのは良いのですが、読んでる方が恥ずかしくなってしまうような台詞や心の声に共感できず、、、でした。中学生向けかな、と思いました。

三角関係ですが、それぞれ気持ちに気づいて思いを寄せて、気持ちを伝えて胸きゅんなお話です。絵も好きです。

かっこいい

頼も昴のイケメンぶりにニヤニヤしてしまいました。さらに頼の真剣な顔は本当に惚れ惚れします。きっとヒロインは頼を選ぶのかなぁ?と想像していますが、成り行きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全3,111件