【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(14ページ目)

無料分を読んでいる途中です。幼馴染三人が揃って芸能界で活躍するというお話。現実にはなさそうですが漫画なので楽しく読めます。
頼くんがかっこいい。
目立ちすぎるから、オーディションに落ち続けてたなんて。
漫画の中の頼くんのスイッチが入る瞬間ぎ好きです。by 匿名希望-
まえがきにアイドルッて書いてあるけど…グラドルはそもそもアイドルではないょねwww
絵はキレイでかわいいのかも…
だけど話が進んでも上手く入って来なくッて残念です┐(´ー`)┌by 匿名希望-
一途な恋
仲の良い幼馴染みの男女の恋物語
地味で冴えない頼がメガネをはずすとイケメンになるのは少女マンガのお約束
芸能活動をするようになっての展開が楽しみですby 匿名希望-
絵がすごく好みです。雫はかわいいし、頼はめちゃくちゃかっこいいです!!!
頼が役者になるのか、雫との関係はどうなるのか気になります。by 匿名希望-
面白い~!絵が可愛いし、続きがすごく気になります。現実味はないけど、美男美女の話だから見ていて飽きません。
キラキラした世界でうらやましい。
幼馴染が全員イケてるのもうらやましい。
雫は頼って想ってるみたいだけど、もう少し2人の間で揺れて欲しかった。
結末が見えちゃった感じ…by 匿名希望-
映画からのこちらだったのですが原作の方がはるかに面白いです。結構内容も違っていて…。よりは雫のスーパースターですね。いつも雫のピンチも助けてくれるし溺愛だし無条件で好きすぎます。何もかも信用できるのって素敵ですね。無敵です。
by Angel wing☆-
絵が綺麗!メガネかけてても美男子は美男子だとは思うが...それに演技が凄すぎて、主役を喰うのかもだけど、そこまで蔑ろにさらるのか?
無料だから読んでるけど、大人にはつまらないかな。幼馴染みの3人がみんな芸能界で才能が開花して…って少女漫画の世界だねーって冷めた目でみてしまう(笑)絵は可愛いです。