【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(14ページ目)
一途な恋
仲の良い幼馴染みの男女の恋物語
地味で冴えない頼がメガネをはずすとイケメンになるのは少女マンガのお約束
芸能活動をするようになっての展開が楽しみですby 匿名希望- 0
絵がすごく好みです。雫はかわいいし、頼はめちゃくちゃかっこいいです!!!
頼が役者になるのか、雫との関係はどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
面白い~!絵が可愛いし、続きがすごく気になります。現実味はないけど、美男美女の話だから見ていて飽きません。
キラキラした世界でうらやましい。
幼馴染が全員イケてるのもうらやましい。
雫は頼って想ってるみたいだけど、もう少し2人の間で揺れて欲しかった。
結末が見えちゃった感じ…by 匿名希望- 0
映画からのこちらだったのですが原作の方がはるかに面白いです。結構内容も違っていて…。よりは雫のスーパースターですね。いつも雫のピンチも助けてくれるし溺愛だし無条件で好きすぎます。何もかも信用できるのって素敵ですね。無敵です。
by Angel wing☆- 0
絵が綺麗!メガネかけてても美男子は美男子だとは思うが...それに演技が凄すぎて、主役を喰うのかもだけど、そこまで蔑ろにさらるのか?
無料だから読んでるけど、大人にはつまらないかな。幼馴染みの3人がみんな芸能界で才能が開花して…って少女漫画の世界だねーって冷めた目でみてしまう(笑)絵は可愛いです。
美男、美女
幼なじみ、芸能界、三角関係、、、盛りだくさんで中々ついていけませんが、ヨリ君の色気に若干やられ気味です♡
弱気な部分、スイッチ入ったヨリ君のギャップも好きです。話の内容としては小さい頃の夢を叶える為に3人で頑張るのですが、好きな女の子の夢の為に2人の男の子が頑張ってる恋のバチバチが見れそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、、、
とにかく絵が綺麗で美男美女!!
頼と雫と昴の三角関係の話なのですが、どちらもイケメンで、こんなイケメンに甘い言葉をささやかれたらすぐに恋に落ちるなーと思いながらキュンキュンして読んでいます。by 匿名希望- 0
好きだバカやろー
幼なじみ3人と先輩との四角関係⁈モテモテの雫だけど、芸能の仕事に熱くて女優魂メラメラ。自分の大事な気持ちに気づいたら…あの子のトリコ‼︎