みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かっこいい!
頼くんがかっこよくて、ドキッとします。眼鏡の時はもっさいのに、スイッチ入ったときがたまらない。最後まで読み切りました!
面白い!絵もキレイで読みやすい。さすがです!
ただアラフォーに少女漫画じゃ物足りないので、もうちょっと大人ストーリーも読みたかった。by 匿名希望-
作者買いです!
絵がいいのですよ。
ストーリーはイケメン2人に女の子、の設定は多いですが、その女の子も美少女とは。
まだ途中ですが、先を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
青春ですね!
頼がカッコ良過ぎて、キュンキュンしっぱなしです。 こんなに想われてみたい。
雫も素直で一生懸命でお似合い2人!
幸せな気持ちなれる話です。by 匿名希望-
ずっとみてみたかったです!
これ、どうしてもみてみたかったんです!作者さんの絵柄がすごく好きで、有名だったのでみてみたかったんですけど、なかなか機会がなくて、、、みてみたら案の定大好きになってしまいました!
好きだバカやろー
幼なじみ3人と先輩との四角関係⁈モテモテの雫だけど、芸能の仕事に熱くて女優魂メラメラ。自分の大事な気持ちに気づいたら…あの子のトリコ‼︎
かっこいい
かっこよすぎでしょーーー!!なんでマンガの幼なじみっていけめんなんでしょーか。そしてあるあるのダサメガネくんが実はイケメンってゆー。最高です!
実写映画見ました~~~!!!そして漫画を読みました…最高に可愛いしときめきました…ありがとうございます…
頼くん♡
一途で真面目な頼くんが、主人公のためだけを思って、どんどんキラキラしていく姿に、キュンキュンします♡
わりと短めな作品なので、サックと読めていいなーっと思いました。
絵がとても好きです。
もうちょっとストーリーがあってもいいなーっと思いました。by 匿名希望-