【ネタバレあり】あのコの、トリコ。のレビューと感想(12ページ目)
絵が綺麗
あまりこういうスター目指すような話好きじゃないんだが。絵が無茶苦茶きれい、ヒーローがイケメンすぎたから読みました
美しく面白い三角関係
絵も可愛くてカッコいいし、こんな三角関係誰もが一度は憧れるやつですよね〰️。タイプの違ういけめんが取り合いしてくれるんですもん萌えますとも。笑っ 芸能ってとこもいい!目立たないと思ってた男の子が実は的なありきたりなんだけどキュン!お腹の下からもっともっとみたーいって興奮しちゃいました。笑っ
by sobami- 0
おすすめ
一生懸命に物事に打ち込む登場人物達、蹴落とし蹴落とされ色々な人の思惑が交差する中、役者の世界で頑張る彼らにポイント消化まった無しです。
どうなっちゃうの!
設定から好きです。
小さい頃からの友達の3人のストーリー。どのように芸能界や恋愛模様で変化していくのかとても楽しみです。ドキドキしながら毎日追加してますby 匿名希望- 0
幼なじみの3人の関係性がかわいくて、同じ夢を追いかけていて、爽やかでうらやましいと思いながら読んでます。頼君が地味目な男子だったのに雫ちゃんのために開花した‼︎早く好きって言っちゃえーと思うばかり。でも昴くんもだまってないわな。芸能界が舞台のストーリーでリアル感は薄いけど、割り切ってよめば楽しい作品です。
よき
実写の映画をみて漫画を読んでみたくなって読みました、もう2人に迫られるとかドキドキします、しかも2人ともイケメン、イケメン幼なじみ憧れます
この作者さんのは色々読んだけど、この作品大好き!頼最高。好きな人のためにどんどん成長していく姿に…彼女も可愛い。
結婚後まで楽しめる作品です。幸せ分けてもらった感じです。by 匿名希望- 0
美男美女の話なので感情移入しにくいと思ったんですが、見かけの問題じゃなく恋愛だけで生活まわってるってお話で、入れ込めませんでした。もちろん芸能界のお仕事の話もあるんですが、「好き」を押し付けながら生きていく世界観に共感できませんでした。ラブ大好きな人なら楽しめるかと思います。
3人の幼馴染のストーリーってとっても定番ですが、登場人物がとっても可愛いしカッコいいです!すっごく一生懸命な姿を見て見習いたいと思いました笑笑
芸能界ネタ
幼なじみが全員芸能界に入るって、なかなか現実ではありえない事ですよね。頼くんも学校でダサダサを演じていますが、全然隠せていないし…。絵はとてもキレイで可愛いし、かっこいいので好きですが、芸能界でのお話しなので、なかなかすんなり受け入れられないのが残念です。
by あんとにー- 0