みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がとてもいいですね
女のコの体型がエロくて羨ましい(笑)
イケメン二人に囲まれて更に羨ましいです♪by 匿名希望-
芸能人の話
幼なじみだけど、実は前から女の子のことが好きで、その女の子が芸能人ななったので、自分も芸能人になって活躍するっていう話。現実離れしてるけど、男の子がカッコ良くてキュンキュンする💓
2人のスターに守られて羨ましい!可愛いし漫画の世界ならではのキラキラした理想な関係にきゅんきゅんしますね!
by hgham-
3人でスーパースターになる夢を約束した頼・雫・昴の幼馴染みのラブストーリーです。雫は、頼からも昴からも思いを寄せられていたのですが、頼の溺愛っぷりが凄い事もあり⁉️早々に頼と雫はカップルに。
ちょいちょい現れるライバルも2人には、叶わず。また、完結も早く、その後や短編集がいくつも入ってました。
もう少し、内容が濃ければなぁ~と。
映画を観てから漫画を読んだのですが、若干違う展開もあり、絵も好きなので、読んで良かったです。by 匿名希望-
絵は綺麗なのですが、ストーリーのつじつまが合わないところが多くて入り込めませんでした。頼の一途さは素敵なのだけど、学校と芸能活動中のギャップを隠しきれていない点が気になります。
無料分を読みました。絵はきれいかな。イケメンヒーロー×2とかわいいヒロインの△関係。
よくあるストーリー。絵は好みだけど、なぜかひかれなかったので、課金はしないかも。。。by Kana.tom-
3人の幼なじみ!
好きにならない訳ないよー、
なんで皆んな可愛い&イケメン
素敵過ぎるだろー
ワクワクドキドキが止まりませんby 匿名希望-
無料のときにだいぶ読み進めたけどよく展開が見えず、途中でストップしたら無料期間が終わり。また機会があれば読みます。
若者の夢がある話
若者向けです。
夢があるようなキラキラした話。
アラサーが見るには少しきついです。
無料分だけで十分かな。by 匿名希望-
まず絵のクオリティ高い!そして、ヒロインのキャラ ばっさり さっぱりしたのがいいねー!夢とかしごとへの情熱わかるー
by もんたまいける-