みんなのレビューと感想「サトリ君とツンデレ君 心も体もダダ漏れH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心の声が聞こえるという設定で、意外性もあり面白かったです。タイトルの通りダダ漏れなのですが、切なくキュンとします。

よかった。

心を読んで、好きな人がみつかって、すごくロマンチックです。ラブラブできていいなぁ。私もしてみたいです。

面白いです!!が!高い!
    なんでこんなに高いのでしょうか?
    でもキュンキュンしてエロエロなのでついつい買ってしまう。。

心の声がダダ漏れになってるとか恥ずかしくなるけど、この話は面白かった!さとりが可愛い!続編とかないのかな?

by a'u

聞こえる

心の声が聞こえて、人に触れると俺を好きって見たいな感じで、自分も経験してみたいな。とか思ったりしました。

広告で読んでましたー今度は絵も物語もいいので買って読もうかなーと思う。ほのぼのするしねそれで面白いのもいいなと思う

絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです!!
    登場人物の表情などとても繊細に描かれていて、良かったです!!

かわいい

作家大好きですね!!
    さとりくんのドキドキが伝わってきて、ずっとドキドキさせられます。これからも楽しみにしてますねー。

作者買いです。

作者買いです。
    この先生の絵が好きで幾つか買っていますが、これもかわいくてエロくてよいです。

『サトリ』というテーマですが、サトリがサトラレになっちゃったり視点が面白いと思いました。クラスメートたちに迫られる佐鳥君を助ける浅葉君がツボ(笑)
    あそこでカミングアウトする必要あったのかな~💦

青春

初々しい純粋な恋心とサトリ能力に振り回される感じが青春真っ盛りな感じですごく面白い。どんどん読み進めたくなる作品です。