みんなのレビューと感想「恋とはバカであることだ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.3 評価:4.3 156件

良き

作者さんが好きで購入しました。
    おげれつたなか先生の書く攻めは性格がはっきりしてる子が多いからか、よく受けを泣かすイメージです。そこから仲直りからの〜ってパターンが好きなので毎回楽しいです。
    個人的には最後の『泣けないうそつき』が1番好きです。

ええぇ〜?

おげれつたなか先生の作品って、ストーリーが良くて、えろいシーンもドキドキして良いものが多いんじゃないかと思う、知る限りレビューも高評価な気がするし。
    でもこの作品はなんだかなぁ...
    3組のカップルが出てきますが、どの人物にも共感できなかったというか、萌え要素があんまり感じられないというか...
    特に2話目の攻めがひどいと思うんだけど、こういうのが好きな人にはいいのかも。好きな人をついいじめてしまう、みたいな。それはよくある話だしいいんだけど、けどこれはやりすぎ。
    3話目の受けがいちばんマシか?と思ったらこちらも難あり人物だった泣
    なのでこの作品は、こじれてる人(こじれすぎている人?)が好きな方におすすめします。
    おげれつ先生、泣き顔描くのがすっごく上手くて、そこはドキッとします!
    個人的には うーん... な作品でしたが、好きな作家さんなので☆×3

タイトルがふざけてるので、どうかなと思いましたが、笑 それぞれの話はよかったかなと思いました。キュンとするところもありました。

作者サン読み☆

ビーボーイの作品は濃厚なのじゃないモノwに当たりが多いかなぁと思います☆大人の彼のほんわかした可愛さにキュン萌え///他の作品も取り扱って欲しぃ!!

年上の受けがかわいい

年上の受けが、これまで恋愛経験がないのにそれを隠してがんばってる姿がかわいい!年下の彼も一途で、好感がもてる

何作かお話入ってて短編です、サクサク読めましたが 私は最後のお話がすごく良かったです!この作者さんのお話はどれもキュンとするお話ばかりで見応えあります。

普通に面白い

ストーリーがしっかりしてるので面白いと思います。あと、無駄にイケメンばかりじゃないのがいいと思います。

この本から

この本からこの作家さんにはまりました!
    泣けない〜の瀬川が可愛すぎて何回読んでも悶えます( ´ ▽ ` )
    おげれつさんの感情描写とガッツリエロのバランスが最高です!!

年下攻め大好きな私にはとても満足する作品でした!
    とにかく年下ワンコ攻め最高だなーと改めて思いました!

ピュアな彼らの恋愛模様にキュンキュンします笑。引き込まれるように続きが気になってどんどん読み進めちゃいました。