みんなのレビューと感想「恋とはバカであることだ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この本から

この本からこの作家さんにはまりました!
    泣けない〜の瀬川が可愛すぎて何回読んでも悶えます( ´ ▽ ` )
    おげれつさんの感情描写とガッツリエロのバランスが最高です!!

年下攻め大好きな私にはとても満足する作品でした!
    とにかく年下ワンコ攻め最高だなーと改めて思いました!

ピュアな彼らの恋愛模様にキュンキュンします笑。引き込まれるように続きが気になってどんどん読み進めちゃいました。

これは何個かの作品があります。
    全て素敵なお話で見入ってました!
    すごく良かったです!
    是非読んでみてください!

割とかわいい系作品

おげれつたなか先生の作品、絵が大好きで、ほとんどの作品を読んで、今度はこちらをまとめ買いの一気読み。
    3作品の短編集でしたが、他の作品より初々しくてかわいいと思うところが多々ありました。
    中でも私は外面だけは〜の作品が好きなのですが、もっと先が読みたいです!

3作品目、豹変ぶりにびっくり笑

やっぱりどの作品も素敵でした!

作者さん買いです☆
    登場人物の心情の描き方、また、シリアスなシーンとコメディなシーン、それぞれの表情の描き方が上手だなと思います。

こちらの作者さんの話はまだ二作のみの購入なのですが、これから購入していきたいと思っています。

作者買い

短編で読みやすいです。だいぶ年下の恋人に「今日飲み会になった」なんて言われれば、たとえ約束しててもわかったしか言えないよね~。わかるわ~。

おすすめです♡

この作者さんの作品は
    どれも本当に大好きです!!
    この作品は、短編集なこともあって入門編的な感じかな(´∀`)
    とにかく読んで損はない作者さんです!
    この3作品どれも可愛くて大好きだけど、特に瀬川くん。。。
    可愛いすぎだろーっ!!

全部好きです!!

作者さん買いです!
    どの作品もきゅんとする!!
    あまづっぱいようなすれ違いに、読むのが止まらず課金ばかりしてしまいました。設定額をあげないと(笑)

何度も読んでます

おげれつ先生の漫画を初めて読んだのはこの作品でした。以後、ファンになり全作品読んでます。3本ともキャラが可愛いくてニヤニヤしちゃいます。