みんなのレビューと感想「恋とはバカであることだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アラサーが童貞なんて最高ですね!でも、相手の大学生にジェネレーションギャップ感じるのは当たり前なんですが、子供っぽすぎる面があって、そこはちょっと私好みではなかったかも

最高すぎる。

もう可愛いの塊です。おげれつたなか先生が描く作品が好きすぎて、こちらも読みましたが最高です。えちは少なめですが、とっても満足いく作品でした。

二人ともかわいい

二人ともバツグンにかわいい!!
    とってもキレイな目をしてるかんじ
    最初マスターはあんまり好みじゃなかったけど・・・

この作家さんは他の作品を読んでハマりました!作家さんの名前とタイトルからは想像できない面白さがあり、ドキドキもあります!この作品は何組かのカップルが出てくる短編ものです!それぞれのカップルに違った良さがあり、面白かったです!

良き

作者さんが好きで購入しました。
    おげれつたなか先生の書く攻めは性格がはっきりしてる子が多いからか、よく受けを泣かすイメージです。そこから仲直りからの〜ってパターンが好きなので毎回楽しいです。
    個人的には最後の『泣けないうそつき』が1番好きです。

タイトルがふざけてるので、どうかなと思いましたが、笑 それぞれの話はよかったかなと思いました。キュンとするところもありました。

作者サン読み☆

ビーボーイの作品は濃厚なのじゃないモノwに当たりが多いかなぁと思います☆大人の彼のほんわかした可愛さにキュン萌え///他の作品も取り扱って欲しぃ!!

年上の受けがかわいい

年上の受けが、これまで恋愛経験がないのにそれを隠してがんばってる姿がかわいい!年下の彼も一途で、好感がもてる

何作かお話入ってて短編です、サクサク読めましたが 私は最後のお話がすごく良かったです!この作者さんのお話はどれもキュンとするお話ばかりで見応えあります。

普通に面白い

ストーリーがしっかりしてるので面白いと思います。あと、無駄にイケメンばかりじゃないのがいいと思います。