みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨1~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.1 評価:4.1 200件

シリーズ全部読みましたが、主人公の二人の愛しかた、愛され方が精神をえぐってくるような感じでシリーズ全部読まないと辛いです。

エグい

なんか、二人とも歪んだ愛情がどこまでも繋がらずに続いて行ってすごくくるしくなりました。
    互いに求めているのに寄り添い方がわからない、受け止め方がわからない、一方的な行為も読んでいて何も感じない、苦しいだけと作品でした。

超俺様攻め💘

バタフライキスのシリーズ💖どの作品も⤴めちゃめちゃ読み応え😍バッチリですね👍光聖と、秀穂のシリーズから、読み始めたけど、久世さんと一路のシリーズも、楽しく読めます❗王将と千晶のお話だけど、全部、繋がってて⤴このシーンは💕😆あー、ここねとか、発見も有りますよ❗

何だか読んでいて、苦しくなります。
    受けが可愛そうで。
    シリーズ化されていて3まで出ているようなので、続きを読んでみたい気もしますが、3のレビューを読んで決めようかと思います。ハッピーエンドなら良いのですが。

千晶くんと将嗣のシリーズ。
    こちらの話はしっかり、じっくりストーリーに浸りたい方は良いけど、爽やかとかキュンキュンとかをお求めの方はちょっと毛色が違うかもしれません。
    すっごく屈折してる将嗣の行動に振り回されて
    ドンドン殻に閉じこもっていく千晶ですが、
    最初の将嗣に惹かれるシーンは、わかる気がします。

別の作品で、この作者さんの作品を購入いたしました。
    とても読みやすく、ストーリーも面白い、絵もきれいで、えろさも気に入ったのでいいイメージだったのですが、こちらこそ作品にかんしては私の好みの作品ではありませんでした。でも絵はきれいです!

絵に惹かれて読みはじめたのですが、内容を追ううちに、どんどんおもしろくなり、シリーズを一気に読み進めました!お互いの気持ちがかみ合わないモヤモヤや、ハラハラ感、ドキドキワクワクしながら読み進め、シリーズを読み終えた時、ホッとしました笑

シリーズでぜひ読んでほしい作品。
    ドs攻めが好きなかたならオススメです!

攻めのきもちがわかるけど
    あまりにまわりくどいのでもっとハッピーな部分をよみたい!

どうみても将嗣は千晶を愛してると思うのになぜ優しくできないのだろう?
    そこまで苛まなくても・・と思いながら
    読みました。
    これじゃあ千晶も心を閉ざして当たり前。
    不器用すぎると思いながら次巻を
    購入しました。

千晶が…

最初から千晶が可哀想な扱いされてて、読むのが辛かった…
    でも読み進めていくにつれて両片思いなのが分かったので、ハッピーエンドになってくれたらって思います。