みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨1~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人のすれ違う恋愛模様…
    言葉足らずすぎてすれ違いまくりです。
    切ない…
    拗らせすぎて、応援したくなります

シリーズの出だしとしては最高に面白く、引き付けられる。王将の強くて傲慢なところが、この先のシリーズを読み進めていくとかわっていくところがいい。まず、これは読むべき。

絵はあまり好きなタイプではなかったのですが、内容が好きなオメガバだったので読み進めたらハマってしまいました!!

拗らせてる

無料だったので読んでみたのですが、ずいぶん前の作品みたいです。
    オラついたホストと被虐嗜好の受けはどっちもどっちだと思いました。

コミカライズ作品

王将 エロい。。いやらしい///
    チアキも えらいのに つかまっちゃったね。無理やり見せつけられて 襲われちゃって。。という、序章の部分です。

レビューを見て面白そうだったので読んだけど、私にはハマらなかったので途中で読むのを止めてしまいました。

初めてのBLです!このドキドキ感も男同士の恋愛?もなかなかいいものですね〜(笑)もっとBLを読んでみたい☆

ハード

ホストの攻めが色々やらかすもんで、心がもたなくなってしまう受けちゃん。王将がこれまたお仕置きみたいにやるので、ちょっと可哀想です。堕ちるとこまで堕ちないとわからないくらい拗らせて、見てるのが本当に辛いけど最後ホッとしました。ハードなの苦手な方にはオススメ出来ないかな。

このシリーズ大好きで紙本まで購入しちゃいました(笑)
    お互いの両片思いな感じがせつなくて焦れったくて…
    落ち着くまでに何年かかったんだい!ってツッコミいれたくなるくらいでした。

うーん。

表紙の絵が綺麗で読みました。うーん。
    私にはあまりに現実かけ離れた性格の2人が浮く入れず読み返すまではいけませんでした。