みんなのレビューと感想「悪夢の棲む家 ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!

シリーズのその後が読めるとは!
    主人公達のその後が気になっていたのでうれしい限りです。

まだ途中までですが、続きが気になります。

絵になると怖さ倍増です!
    もっぱら、夜中に読書する方ですが、
    夜は読まないほうがいい気もします。

小学生の時になかよしで

小学生の時になかよしで読んでいました。
    ・・・が、中学2~3年になりなかよしを買うのを止めたので続編を読んだ事がなかったので配信されて嬉しいです(о´∀`о)

心霊を様々な面から解決していくリアルさが好きです♪

このシリーズが大好き!

このシリーズのゴーストハントから、ハマりだして、こちらの作品にも手をつけてしまいました。
    ホラーが苦手でも、キャラクター設定や、ストーリー展開がテンポ良く、夜な夜な寝不足になりながら、読んでしまいますよ!

懐かしい

約30年くらい前の小学生か中学生の時に小野不由美さんの原作をシリーズで読みました。コミカライズされると怖さが一段と増して漫画でこんなにゾクゾク、寒さを味わえるとは思っていませんでした!
    原作の素晴らしさと絵の表現力にひきこまれました。

懐かしい

昔コミックス集めてました。終わったと思ってたら続きがあったんですね。いろいろ調べてこれが本当に最後のゴーストハントだとわかり、見つけて嬉しいようなついに終わりで寂しいような…

無料分だけ読みました。
    うっかり深夜に読み始めてしまい、足元がゾクゾクするような感覚を覚えました。
    読み進めると先を読まないと怖くて怖くて…(笑)
    必要以上にグロかったりシリアスになったりせず、読みやすかったです。

大好き

いなださんの描く、ゴーストハントが好きで悪夢の棲む家の方も漫画化してくれてとても嬉しかったです。原作の方はここまでですが続き出ないかなぁと子どもの頃から思ってます。ナルや麻衣、みんなのその後が見たいなと思ってしまいます。

懐かしい

懐かしい作品です。
    当時は小説で読みましたが、小野不由美さんの綿密な伏線の気持ち良い回収が味わえる作品です。
    ホラー要素はあまり無いかと思いますが、のめり込んで一気読みできます。

ついにきた‼️

悪霊シリーズの外伝的に書かれた小説で、ナルが帰ってきてからのお話!これをマンガにすると、ホントに怖いです😅でも、良い‼️そして、シリーズ一巻から読むと、作者さんの画風がすごく変わったのが分かります‼️

by Youtea

好き

ゴーストハントの前作めっちゃ読んでた!
    この作品が発売されて凄い嬉しかった!

新作読んで昔と変わらないなぁって思った!皆変わらずいて…
    怖い物が駄目な人にはオススメ出来ません。
    怖い要素が入っていますので。