みんなのレビューと感想「悪夢の棲む家 ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大好きなシリーズです

原作は小説ですが、かなり忠実に描かれてます。
    話の内容は文句無しですが、ティーン雑誌で連載されてた頃より背景の余白がちょっと気になります。

まだ途中までですが、楽しい!!けど、怖い…昼間に読んでいても、ちょっとした物音に敏感になってしまう程。

胡散臭い話なのかと思いながら読み始めたら、ストーリーが深くて面白い。ハラハラしながらも、どんどん読み進められます。

ゴーストハントは原作、漫画…とにかく全てどっぷりハマっています。我慢出来ず、手軽に身軽に読めるネットでも購入してしまいました。知らない方には、思いっきりオススメしたい話です。ぜひ!

原作派ですが納得

小野不由美先生のファンなので、そもそも原作が相当好き、という立場です。
    キャラクターを表情豊かに描いてくれると、原作好きとしてはとても嬉しいですね。

面白い!

小学生の頃、ゴーストハントを読んでいたのですが続きがあるとは知らず購入しました。
    大人になった今でも面白く、思わず一気に読んでしまう作品です(^^)
    怖さも充分ながら、キャラクター達の個性もそれぞれ際立っていてコミカルな要素もあり‥

久しぶりに読めて懐かしい気持ちになりました。

心霊現象と思わせておいて、実は生きている人間が1番怖い。という展開かと思いきや、いい意味で裏切られました。

待望の続き!

ゴーストハントが大好きで、コミック全巻持ってました!
    前作の続きということで、迷わず購入!
    初めての人でも読めるようにキャラの説明文とかあったりして親切です(*^^*)
    でもやっぱり怖い!ので、昼間読んで下さい笑
    夜読んでると、ホントちょっとした物音とかにビクッとなります…
    もっと続き出ないかなぁ~

結構しっかりホラーでミステリーで、絵の可愛らしさに読んでみましたが、さらっと読める感じではなかったので、止めてしまいました。

ホラーはあまり得意じゃないけど、読み始めたら続きが気になっちゃって全部買ってしまいました。怖いもあるけど途中和むようなコメディっぽいところもあり、悲しいもちょっとあったり…読みやすい作品