みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お父さんはめちゃくちゃカッコよくて読んでいてドキドキします。二人が葛藤しながらも愛し合っていく姿に感動します。
いつの
いつの時代のバンパイアは美しく儚いものなんだろうな。愛しい人のために一族を捨てれる覚悟は美しくおもいます(腐)
みこ先生の話は好きなんですが…今回のストーリーはん~って感じでした…
大切に愛情一杯に育てられてもパパを好きになるのかな…パパも好きな気持ちはわかるけれど死なない程度に血を分け与えてもらえればよかったんぢゃないかなと思ってしまって…今回は入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
現実味はないですが、少女マンガっぽくて、きゅんきゅんしながら楽しめました!!
絵も綺麗だし読みやすい(*^^*)by 匿名希望- 0
むむ
実の親子なの!?養子か何かなの?なんでこんな親子なのに甘々なの!?謎がいっぱいな今後どーなるのか不思議!
人外好きにはたまらない
蜜樹先生のマンガはイケメン揃いで、いつも目の保養になります。
人間離れしたイケメンも、人間じゃないから違和感ゼロで、ただただイケメンを堪能できるマンガです。by YUKI-rei-aya- 0
パパのことがすきになってしまったけど、、、
本当のぱぱじゃなくて、施設から引き取って育ててくれたパパ。
そんなパパに恋をしてしまった娘。
でも、パパは実は吸血鬼でってゆー話。
別に血を吸わせてあげるくらいいーじゃん。って思ったんだけど、、、
リアルだったら、ちょっと怖いかもしれない。by 匿名希望- 0
かわいい
最初は溺愛系なのかなと思ってみたら
途中から不安にさせられました!
でもハッピーエンドだったので
よかったですby きゃのんぼーい- 0
吸血鬼。なかなかのお話で(⌒‐⌒)吸血鬼に愛されたらなやむだろうなぁ。吸血鬼に愛されてみたい。違う人種の話は好き
絵が綺麗
パパが美しくていいですね♪他の従業員の恋愛話も並行して見てみたいなぁーと思いました。吸血鬼系はいいですね
by めりーん☆- 0