みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料のみ読みました
セリフが甘ったるい笑
吸血鬼ものは好きなのでこのあとの展開は気になるけど、、
かっこいいとはいえ相手はパパだからなー笑by 匿名希望- 0
キレイ!
この作者さんは、とにかく絵が細かくてキレイだと思います。こんなカッコいい人に囲まれて生活…あり得ない〜(笑)少女マンガならでは(笑)
綺麗
作家さんファンです。
絵が綺麗でイケメン沢山。
まだ無料しか読んでないですが、イケナイ恋愛見たくて課金しようと思ってます!by 匿名希望- 0
絵が好きです!
お話はうーんまぁ。途中まで切ないし最後はハッピーエンドで終わったので良かった。
綺麗な絵は短いとついつい最後まで読んでしまう。
軽い気持ちで読み切りたい方にお勧めです。by 匿名希望- 0
面白かったです。
暇つぶしで読んでもいいかも思います。もっと二人のエピソードが欲しかったですね。でも、コンパクトで、感動ありの内容でした。
イラストはめちゃくちゃ好きです。by 匿名希望- 0
最初はどうなるのが楽しみでした。最後はハッピーエンドになってよかったです。絵もきれいだし読みやすい量でした
ハッピーエンドだけど
食べるために育てていて、その名も美味子。いつも「パパ」から美味しそう、愛してると言われていて、…最初は何だか入り込めませんでした。ハッピーエンドのようですが。
絵は相変わらずとてもきれい。by 匿名希望- 0
うーん…
絵は綺麗で上手だし、ごちゃごちゃしてないから読みやすいんだけど、吸血鬼のストーリーが…パパと娘ってのが強烈で、苦手でした。
またためし読みまでしか読んでいないですが、すでに次の展開がとても気になります。先生のマンガは主人公の顔が表情がすごーくかわいくて魅力的です。
吸血鬼
えーー吸血鬼なのね❓どうなるの?どうなるの?一話だけでは分からず。課金が恐いよー。大丈夫かあたしさん。